Адвокат в Бабушкинском суде

Адвокаты Московской коллегии адвокатов оказывают квалифицированную юридическую помощь в Бабушкинском районном суде г. Москвы как по уголовным и гражданским, так и по административным делам. Если Вы столкнулись со сложной юридической проблемой и не знаете, как поступить, то обращайтесь к профессиональным юристам, которые обладают необходимыми знаниями в области российского права.

В нашей адвокатской конторе работают только адвокаты, состоящие в реестре Адвокатской палаты г. Москвы. В соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» адвокаты в Бабушкинском суде гарантируют сохранение адвокатской тайны.

Адвокаты по гражданским делам оказывают юридические услуги по трудовым, наследственным, жилищным, семейным, страховым и другим спорам. Это далеко не полный перечень правовых услуг, представляемых адвокатами в Бабушкинском суде.

Основное направление деятельности адвоката по гражданским делам заключается в составлении и подаче искового заявления и представление интересов доверителей в судебных заседаниях в рамках гражданского судопроизводства. Требования к составлению искового заявления указаны в статье 131 Гражданского процессуального кодекса РФ. Иск должен быть мотивирован и содержать доказательства, на которые ссылается истец.

Адвокаты по уголовным делам осуществляют защиту подсудимых по всем категориям преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ. Адвокаты МГКА имеют обширную юридическую практику в области защиты граждан по статьям 105 УК РФ, 111 УК РФ, 158 УК РФ, 161 УК РФ, 228 УК РФ и другим сложным уголовным делам. Принимают участие в делах по УДО.

Также адвокаты в Бабушкинском районном суде оказывают представительские услуги потерпевшим и свидетелям.

Контакты Бабушкинского районного суда г. Москвы

Адрес: 129281, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д.39А

Телефон: +7 (495) 471-04-88

 

Адвокаты Московской коллегии адвокатов помогут в решении правовых проблем не только в Бабушкинском суде г. Москвы, но и в судебных участках, относящихся к Бабушкинскому судебному району г. Москвы.

Оказывая юридические услуги, наши адвокаты индивидуально подходят к каждому своему доверителю.