Адвокат в Тверском суде

Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов оказывают профессиональную юридическую помощь гражданам и юридическим лицам во всех судах Москвы, в том числе и в Тверском районном суде города Москвы. Все юристы нашей Адвокатской конторы являются действующими адвокатами и зарегистрированы в реестре адвокатов города Москвы.

Основная работа юриста по гражданским делам в Тверском суде заключается в составлении и подаче искового заявления, а также представительские услуги доверителей в судебных заседаниях. Необходимые требования к оформлению искового заявления указаны в статье 131 ГПК РФ. Иск должен быть мотивирован и содержать доказательственную базу обоснования позиции доверителя по гражданскому делу.

В некоторых случаях Вы можете самостоятельно составить и подать исковое заявление. При необходимости образцы таких заявлений имеются на информационных стендах Тверского районного суда г. Москвы. Если у Вас возникнут затруднения и Вам станет нужна юридическая помощь (юридическая консультация), то адвокаты при Тверском суде помогут Вам правильно составить и подать иск или возражение на исковое заявление, а также представят Ваши интересы  в судебных заседаниях по гражданскому делу.

Контакты и юрисдикция Тверского районного суда г. Москвы

Тверской районный суд расположен по адресу: г. Москва, Цветной бульвар, д.25А. К юрисдикции суда относятся следующие районы — Тверской и Китай-Город.

Адвокаты в Тверском суде оказывают правовую помощь гражданам и юридическим лицам в судебных участках, относящихся к Тверскому судебному району г. Москвы.

Судебные участки
Судебный участок мирового судьи №367 3-й Самотечный пер.,д.8
Судебный участок мирового судьи №368 3-й Самотечный пер.,д.8
Судебный участок мирового судьи №369 Новая площадь, д. 8, стр. 1
Судебный участок мирового судьи №370 Новая площадь, д. 8, стр. 1
Судебный участок мирового судьи №423 3-й Самотечный пер., д.12

Адвокаты по уголовным делам в Тверском суде осуществляют защиту подсудимых по делам любой категории сложности, а также оказывают услуги по представительству потерпевшего в уголовном деле.

Защита адвокатом Тверском суде г. Москвы осуществляется по всем категориям уголовных дел, в том числе, убийство, угроза убийством, причинение вреда здоровью, оскорбление сотрудника полиции, дача взятки, кража, мошенничество, получение взятки, разбой, вымогательство, угон, грабеж, изнасилование, присвоение или растрата и др.