Услуги адвоката по арбитражным делам

Основная функция судопроизводства в арбитражных судах – это защита нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов лиц, осуществляющих предпринимательскую и иную экономическую деятельность. Адвокаты по арбитражу нашей конторы оказывают услуги по защите интересов наших доверителей, как по спорам, вытекающим из хозяйственной деятельности, так и по спорам, вытекающим из публично-правовых отношений.

Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов имеют большой опыт работы в арбитражных судах города Москвы и Московской области. Если Вам необходимы услуги адвоката по арбитражным делам, то обращайтесь к нашим адвокатам.

Юридическая консультация

Адвокат по арбитражу проведет консультации о перспективности досудебного разрешения арбитражного спора, правомерности действий (бездействий) должностных лиц в сфере, затрагивающей предпринимательскую деятельность и т.д.

Подготовка документов

Арбитражный адвокат подготовит все необходимые документы для обращения в арбитражный суд, а именно: исковое заявление или отзыв на исковое заявление, претензию или ответ на претензию, ходатайства и заявления, письменные объяснения по арбитражному делу, апелляционные, кассационные и надзорные жалобы и иные процессуальные документы.

Участие в судебном разбирательстве

Адвокат по арбитражным делам ознакомится с материалами дела, выработает стратегию защиты позиции доверителя, примет участие в судебных заседаниях, где будет защищать интересы доверителя до момента вынесения решения по делу.

Обжалование судебного решения арбитражного суда

Адвокат обжалует судебное решение арбитражного суда субъекта РФ в апелляционную, кассационную и надзорную инстанции, в том числе в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации. Для этого адвокат изучает материалы состоявшегося судебного процесса по арбитражному делу и анализирует перспективу судебного обжалования, а затем составляет соответствующую жалобу и поддерживает ее при судебном рассмотрении вышестоящей судебной инстанцией.

Оспаривание правовых актов

Оспаривание правовых актов (нормативных и ненормативных) органов государственной власти и управления, а также действий (бездействий) должностных лиц. В соответствии с нормами АПК РФ нормативные и ненормативные акты органов государственной власти и управления, действия и бездействия должностных лиц, затрагивающие права и законные интересы субъектов предпринимательской и иной экономической деятельности, могут быть оспорены в судебном порядке. В целях защиты нарушенных прав доверителя адвокат по арбитражу осуществляет обращение в судебные органы Российской Федерации.