Юридическая консультация адвоката в Москве

Адвокаты Московской коллегии адвокатов проводят юридические консультации граждан в Москве по всем отраслям права. Это могут быть как гражданские, так и уголовные правоотношения. Юридические консультации адвоката в Москве делятся на два вида – устная консультация и письменная.

Устная юридическая консультация адвоката в Москве

Наибольшей популярностью пользуется устная консультация адвоката. Первичную устную юридическую консультацию адвокат по уголовному либо гражданскому праву даст по телефону бесплатно.  Иногда такой консультации бывает достаточно для решения некоторых юридических проблем.

Письменная консультация

Но в жизни бывает много сложных ситуаций, и возникает необходимость в личной встрече с адвокатом. Такие ситуации возникают тогда, когда специалисту по праву необходимо ознакомиться с документами, уточнить детали вопроса, проанализировать судебную практику. Такая консультация уже платная. Стоимость будет зависеть от категории дела, сложности вопроса и других объективных причин и начинается от 1 500 рублей. Если в дальнейшем Вы заключите соглашение с адвокатом об оказании Вам юридической помощи по данному вопросу, то стоимость консультации будет включена в стоимость соглашения.

Письменную консультацию профессионального юриста по уголовному или гражданскому праву также называют заключением. При такой консультации доверитель получает детальные ответы на все свои вопросы в письменном виде с ссылками на нормативно-правовые акты. К заключению прилагается перечень рекомендаций, которые помогут Вам оптимально решить возникшие правовые проблемы.

Срок исполнения письменной консультации до 7 дней, стоимость от 10 000 рублей.

Несколько причин, по которым стоит обратиться за юридической консультацией к адвокатам Московской городской коллегии адвокатов.

  • высокий профессиональный уровень профессиональных юристов;
  • комплексный подход к юридическому сопровождению бизнеса;
  • доступная ценовая политика;
  • оперативность в решении поставленных вопросов;
  • гарантия надежности и строгое соблюдение адвокатской тайны.

Помните, консультация адвоката по правовым вопросам это только первый шаг к решению Ваших проблем.

Консультации проводится только по предварительной записи по телефонам:

+7 (499) 504-35-20

+7 (966) 145-06-86

+7 (925) 000-14-33