Адвокат в Тимирязевском суде Москвы

Юристы Московской коллегии адвокатов, специализирующиеся по защите прав граждан в области уголовного и гражданского законодательства, оказывают профессиональную юридическую помощь во всех судах г. Москвы, в том числе и в Тимирязевском районном суде. Адвокаты нашей Коллегии адвокатов обладают глубокими правовыми познаниями и обширной практикой по уголовным и гражданским делам.

Гражданские-правовые споры

Адвокаты по гражданским делам Тимирязевского районного суда города Москвы оказывают юридическую помощь по спорам, связанным со всеми сферами гражданской деятельности, а именно, по трудовым, наследственным, семейным, жилищным, страховым спорам. Адвокаты по защите прав потребителей оказывают профессиональную юридическую помощь в спорах с организациями, продающими товар или оказывающими какие-либо услуги.

Уголовные дела

Уголовные адвокаты осуществляют защиту подсудимых в Тимирязевском районном суде. Также адвокаты по уголовным делам оказывают представительские услуги потерпевшим и свидетелям по уголовному делу. Юристы в области уголовного законодательства защищают граждан в делах о кражах, убийствах, грабежах, причинении вреда здоровью, хранению и сбыте наркотиков, мошенничествах, изнасилованиях и др.

Защита заканчивается написанием апелляционной жалобы на приговор в Московский городской суд.

Юрисдикция суда

В юрисдикции Тимирязевского районного суда находятся районы Дмитровский, Восточное и Западное Дегунино, Бескудниковский.

Адвокаты, специализирующиеся в области гражданского и уголовного права, оказывают профессиональную юридическую помощь не только в Тимирязевском районном суде, но и в судебных участках, относящихся к Тимирязевскому судебному району.

В судебных участках мировых судей адвокаты оказывают юридическую помощь по делам об административных правонарушениях, в том числе, по статьям 12.8, 12.15, 12.26 КоАП РФ.

Контакты суда

Адрес: 127238, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 65

Тел.: +7 (495) 482-30-36