Адвокат по разбою

Как следует из практики уголовного адвоката по разбою – разбой наиболее распространенное преступление в наше время. Само преступление характеризуется двумя объектами. Во-первых, это имущество, которое похищается у потерпевшего, а во-вторых – это здоровье гражданина, на которого напали.

Объективная сторона разбойного нападения заключается в нападении с применением к человеку, насилия, опасного для жизни и здоровья.

Привлечь к уголовной ответственности за разбойное нападение могут с 14 лет.

Опытный адвокат по разбою сумеет Вам помочь по такому делу.

Следствие часто ведется односторонне. К материалам дела приобщаются только доказательства, подтверждающие виновность. Адвокат по уголовным делам поможет Вам собрать необходимые доказательства Вашей невиновности. Это могут быть свидетельские показания, видеозапись, подтверждающие Ваше алиби. Все такие доказательства необходимо приобщить к делу еще на стадии следствия. Следователь обязан будет проверять доказательства защиты. В практической деятельности уголовного адвоката по разбою были случаи прекращения уголовного преследования и освобождения из-под стражи невиновных в совершении преступлений.

В случае признания вины, адвокат по разбою поможет Вам собрать доказательства, смягчающие наказание.

Если Ваши знакомые попали в неприятную ситуацию, связанную с разбойным нападением, то необходимо незамедлительно обратиться к адвокату по ст. 162 УК РФ.

Наши адвокаты оказывают юридическую помощь не только лицам, подозреваемым, обвиняемым в совершении разбоя, но и потерпевшим, свидетелям.