Адвокат по ст. 105 УК РФ (убийство)

Убийство – это одно из наиболее тяжких преступлений против личности, предусмотренных уголовным кодексом РФ. Законом предусмотрено наказание по первой части от шести до пятнадцати лет лишения свободы, а по второй части – вплоть до пожизненного лишения свободы.

Дела по убийствам ведут следователи только Следственного комитета России.

По делам об убийстве необходимо обратиться к адвокату по ст. 105 УК РФ как можно раньше. Это спасет от многих ошибок на предварительном следствии, и уголовное преследование может прекратиться еще на первоначальном этапе.

При окончании следствия и в суде тоже необходим адвокат по ст. 105 УК РФ (убийство). При завершении расследования дела квалифицированный адвокат по ст. 105 УК РФ признает собранные следователем доказательства вины недопустимыми доказательствами, приобщит доказательства невиновности конкретного человека в убийстве.

В суде адвокат по ст. 105 УК РФ (убийство) будет допрашивать свидетелей, исследовать материалы уголовного дела, представлять доказательства стороны защиты. А на окончательном этапе выступит в прениях, подводя итог судебному процессу.

Опытный уголовный адвокат по убийству приложит все усилия для Вашего оправдания, либо на переквалификацию на пограничные составы, например, на статью 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности, наказание за которое не превышает двух лет лишения свободы.