Юрист по недвижимости в Москве

В процессе владения, пользования и распоряжения недвижимым имуществом возникает много спорных вопросов. Такие вопросы возникают при оформлении права собственности на недвижимое имущество, дарения квартиры или земельного участка, приватизации, продажи доли в имуществе и др. Опытные юристы по недвижимости в Москве дадут ответы на такие вопросы. Помните, что за любую ошибку можно поплатиться в дальнейшем, и именно поэтому так важно найти хорошего юриста по недвижимости, который комплексно поможет решить проблемы, возникающие при совершении сделок с недвижимостью.

Специфика работы юриста по недвижимости в Москве заключается в кропотливом изучении нормативных актов и судебной практики по конкретным делам, изучении «истории», например, квартиры. При необходимости адвокат по недвижимости выезжает на адрес и выясняет всю историю квартиры. Для этого юрист по недвижимости беседует с соседями и участковым, выясняет кто из родственников был прописан в данной квартире, где они сейчас находятся, все ли жильцы воспользовались правом на приватизацию и др.

Услуги юриста по недвижимости в Москве:

  • Юрист по недвижимости проконсультирует Вас по вопросам, связанным с владением, пользованием и распоряжением недвижимостью;
  • Наш юрист подготовит и подаст в суд иск или возражения на иск, заявления, ходатайства и иные процессуальные документы;
  • Представит Ваши интересы в судебном процессе, как вместе с Вами, так и по доверенности;
  • Обжалует в вышестоящий суд неправосудное судебное решение;
  • Представит Ваши интересы в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанций.

Необходимо помнить, что многие сделки с недвижимостью связаны с большими рисками. Во избежание таких рисков, обращайтесь к профессиональным юристам по недвижимости в Москве.

Статья 130 Гражданского кодекса РФ. Недвижимые вещи

Часть 1. К недвижимым вещам (недвижимое имущество, недвижимость) относятся земельные участки, участки недр и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, объекты незавершенного строительства.

К недвижимым вещам относятся также подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания. Законом к недвижимым вещам может быть отнесено и иное имущество.

К недвижимым вещам относятся жилые и нежилые помещения, а также предназначенные для размещения транспортных средств части зданий или сооружений (машино-места), если границы таких помещений, частей зданий или сооружений описаны в установленном законодательством о государственном кадастровом учете порядке.