Адвокат в Таганском районе

Услуги адвоката по гражданским делам и уголовного адвоката в Таганском районе города Москвы. Адвокаты Московской коллегии адвокатов оказывают правовые услуги гражданам по уголовным и гражданским делам во всех районах Москвы, в том числе и в Таганском районе.

Адвокаты по гражданским делам в Таганском районе оказывают правовую поддержку истцам и ответчикам в Таганском районном суде г. Москвы и в судебных участках, относящихся к Таганскому судебному району. Наши адвокаты оказывают юридическую помощь по трудовым, жилищным, семейным, страховым и иным гражданско-правовым спорам, осуществляют защиту прав потребителей.

Адвокаты по уголовным делам в Таганском районе осуществляют защиту прав и законных интересов как подсудимых, так и потерпевших по уголовным делам.  Защита адвоката по уголовным делам подозреваемых и обвиняемых осуществляется в ОМВД России по Таганскому району, а также в Таганском следственном отделе Следственного комитета России по г. Москве. Защита подсудимых – в Таганском районном суде г. Москвы и судебных участках Таганского района.

Справочная информация
Таганский районный суд г. Москвы

Адрес: 109147, г. Москва, пер. Марксистский, д. 1/32

Тел.: 8 (495) 911-03-85

ОМВД России по Таганскому району г. Москвы

Адрес: 109029, г. Москва, Ведерников переулок, д. 9

Тел: 8 (495) 670-00-33; 8 (495) 911-85-52

Следственный отдел по Таганскому району г. Москвы

Адрес: 109316, Москва, Талалихина ул. д. 39, стр. 1

Тел: 8 (495) 676-31-00

Судебные участки Таганского района
Судебный участок мирового судьи №371 Рабочая ул., д. 29В 8(495)911-81-10
Судебный участок мирового судьи №372 Рабочая ул., д. 29В 8(495)911-54-19
Судебный участок мирового судьи №373 Рабочая ул., д. 29В 8(495)911-81-08
Судебный участок мирового судьи №374 Новорогожская ул., д. 28 8(495)911-59-88
Судебный участок мирового судьи №422 Б. Демидовский пер., д. 9 8(499)753-05-62

Опытные адвокаты в Таганском районе помогут Вам или Вашим близким по уголовным и гражданским делам. Наши адвокаты быстро приедут и окажут Вам квалифицированную юридическую помощь.

Адвокат. Таганка.

2 комментария

  1. Мой муж работает в такси хорошо зарабатывает и тут случается случай он едет и одна нетрезвая женщина пытается его остановить ну он добрый наивный решил подвезти ее домой .А она не тут то было то ее в бар то туда то сюда в итоге не домой а в отель причем слёзно просила его найти гостиницу.Ну он находит привозит её а она мол нет документов ладно оформляет на себя,она говорит не уходи доведи до номера .Заходят в номер он говорит заплатите мне я уеду она ну подожди сейчас схожу в туалет .Телефон ее вырубился за ночь что ее катал она по не в трезвом виде его посади но она была не в такие дрова все понимала. Выходит из туалета негляже и начинает приставать к нему.Он ее отслоняет и говорит я женат заплатите за такси она не останавливается когда уже в какой раз он говорит ей заплатить она говорит у меня нет наличных телефон сел .Она все пристает не отцепляется . Он снова говорит нет.Она говорит фиг с тобой давай свой телефон )ее телефон весь запаролен и на симке код он не знал она не показывала и ему не к чему .Она вводит пароль от сим-карты ,приложение Сбера у мужа было она не помнит пароль входа меняет его сама сама там со сбером общалась в итоге переводит ему деньги больше чем нужно .Говорит что перевела и высовывает сим карту и говорит все ок.Ну он не проверяя поехал .Поверил человеку .Потом она на след .день пишет я тебе переведу больше денег возвращай а муж и не залазил приехал и спать лег с ночи устал.Он смотрит да перевод был но деньги пропали тоесть даже не пропали а были куда то выведены на не понятно какой сервис .Денег нет он ей говорит она говорит меня не волнует это ошибочный перевод .Он сказал ну поеду напишу в сбер заявление что деньги пропали вы тоже едьте пишите .Что ошиблись не туда перевели нормально общаются и тут она пишет заяву в полицию что он украл деньги а не она их перевела .Но переписка и в смс отправление написано за такси и то что она ошиблась .Тот чел что ведёт дело угрожает что посадит мужа и объявит в розыск .У меня и так проблемы со здоровьем а на фоне этого вообще нервы не какие и Постоянно панические атаки .Он ей писал давай верну деньги пиши номер карты та не пишет нечего и не говорит.И следователю говорит я готов вернуть но она не пишет я не скрываюсь у меня семья болеет я единственный работаю и на машине потому что семью нужно возить по врачам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 8 =