Адвокат по исполнительному производству

Адвокат по исполнительному производству – это специалист, который помогает своим клиентам защитить свои права и интересы в ходе исполнительного производства. Это включает в себя все стадии процесса от подачи иска до исполнения решения суда.

Исполнительное производство может быть сложным и запутанным, особенно для тех, кто не знаком с юридическими процедурами. Адвокат по исполнительном производству поможет вам разобраться во всех тонкостях и нюансах этого процесса, а также защитить ваши интересы в суде.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С АДВОКАТОМ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ?

Знание законодательства. Адвокат по исполнительному производству обладает глубоким знанием законодательства и умеет применять его на практике. Это позволяет им быстро и точно оценивать ситуацию и находить оптимальные решения для своих клиентов.

Опыт и навыки. Адвокат по исполнительному производству имеет большой опыт работы в этой области, что позволяет им разбираться в сложных ситуациях и находить оптимальные пути решения проблемы.

Защита интересов клиента. Адвокат по исполнительному производству защищает интересы своего клиента на всех этапах процесса, от подачи иска до исполнения судебного решения.

Быстрое реагирование на изменения в законодательстве. Адвокат по исполнительному производству следит за изменениями в законодательстве и умеет быстро адаптироваться к новым условиям. Это позволяет клиентам быть уверенными в том, что их интересы защищены.

Индивидуальный подход. Адвокат по исполнительному производству подходит к каждому клиенту индивидуально, учитывая его потребности и особенности ситуации. Это позволяет находить оптимальные решения и защищать интересы клиента в полной мере.

УЧАСТИЕ АДВОКАТА В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Стадия исполнения характеризуется принудительным исполнением органами государственной власти судебных решений. Как правило, судебные приставы добросовестно исполняют свою работу, и дополнительная помощь в лице адвоката по исполнительному производству Вам не понадобится. Но все же встречаются ситуации, когда помощь профессионального адвоката в исполнительном производстве просто необходима. Такие случаи встречаются при недобросовестном отношении пристава к выполнению своих должностных обязанностей, что часто приводит к чрезмерному затягиванию самого процесса исполнения судебных решений и, как следствие, нарушению прав и законных интересов взыскателей.

УСЛУГИ АДВОКАТА ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ

Профессиональные юристы по исполнительному производству Московской городской коллегии адвокатов предоставляют доверителю полный спектр юридических услуг в области принудительного исполнения судебных решений:

1. Консультация по вопросам, связанным с принудительным исполнением решений суда;

2. Оценка перспектив принудительного исполнения решения;

3. Юридическое сопровождение исполнительного производства;

4. Представление интересов кредитора или должника в органах службы судебных приставов;

5. Контроль за действиями судебных приставов-исполнителей;

6. Содействие в розыске имущества должника;

7. Взыскание ущерба, причинённого действиями судебных приставов-исполнителей;

8. Восстановление пропущенного срока предъявления исполнительного листа к исполнению;

9. Подача заявлений о привлечении должника к уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда и др.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ

Стоимость услуг адвоката по исполнительному производству может варьироваться в зависимости от сложности дела, объема работы и региона проживания. Однако, обратившись к профессионалу, вы можете быть уверены в том, что ваши интересы будут защищены и вы получите качественную юридическую помощь.

Не стоит экономить на услугах адвоката, так как это может привести к негативным последствиям. Лучше обратиться к опытному специалисту, который поможет вам решить проблему и защитит ваши права.

Кроме того, адвокат по исполнительному производству всегда следит за изменениями в законодательстве, что позволяет ему быть в курсе всех нововведений и применять их в своей работе.

Справочная информация по телефонуБЕСПЛАТНО
Консультация адвокатаот 5 000 рублей
Ознакомление с делом в судеот 20 000 рублей
Представительство в районном судеот 20 000 рублей
Обжалование решений суда первой инстанцииот 35 000 рублей

Выиграть судебный процесс и получить исполнительный лист — это только половина дела. Получить по исполнительному листу присужденное иногда бывает очень затруднительно, ввиду сильной загруженности судебных приставов, а иногда и просто их нежелания работать.

Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов имеют огромный опыт практической деятельности по оказанию профессиональной юридической помощи лицам, обратившимся в Службу судебных приставов. Своевременное обращение к адвокату поможет Вам получить присужденное и сэкономить свое время и силы.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда вам необходимо обратиться в суд, не откладывайте решение этой проблемы на потом. Обратитесь к адвокату по исполнительному производству, и он поможет вам защитить свои интересы и добиться справедливости

6 комментариев

  1. было списано 22 июля 265000 с р/с юр лица. уведомления о возбуждении исполнительного производства нами получены не были
    на каждый 500 рублевый штраф гибдд приставы наложили 10 000 за несвоевременное исполнение
    просьба предложение направлять через эл почту с указанием контактов

    • Добрый день. Предложение направлено в личном сообщении.

  2. Нужно реально осуществить взыскание денежных средств с 3-х физ. лиц живущих в Московской области, живут они по прописке. Сумма долга 3 млн. рублей, но деньги и имущество у должников есть, они просто не хотят возвращать долги. А приставы не хотят выполнять свою работу.
    Все долги просужены и по всем из них есть Решения и Исполнительные листы!
    Готовы рассмотреть предложения именно тех, кто реально может осуществить взыскание, оплата: процент от взысканных денежных средств.

  3. Около 9-ти лет назад суд мне присудил выплату около 86000 за ремонт разбитой мною машины. Машина принадлежала МВД. Я взял все бумаги у судебного пристава и оплатил. Предоставил им чеки и всё,что нужно. Как мне сказали. Вчера мне пришла повестка в суд на 19.11.19. Я не понял,в чём причина и сходил сегодня к секретарю судьи. Она мне сказала, что поступило заявление от МВД с просьбой выдать дубликат постановления о выплате, потому что в службе судебных приставов сказали,что выплаты не было. И это почти через 10 лет после всего! Секретарь посоветовала мне найти чеки десятилетней давности. Я их естественно не нашёл. Что мне делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 12 =