Адвокат по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам в Москве и Московской области.

Услуги уголовного адвоката в Москве по защите подозреваемого, обвиняемого и подсудимого, а также представительство потерпевшего по уголовным делам в Москве.

Юридическую защиту по уголовному делу в Москве может осуществлять только профессиональный адвокат. Ни просто юрист, ни юрист по «уголовному праву» не имеют права профессионально осуществлять защиту; к участию в уголовном деле в качестве защитника допускаются только лица, имеющие статус адвоката.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Защита по уголовному делу на досудебной стадии

При защите по уголовному делу на досудебной стадии правовая помощь оказывается в правоохранительных органах. Это могут быть органы предварительного следствия либо органы дознания. Данный вид юридической помощи адвокат по уголовным делам в Москве оказывает круглосуточно. Юридическая помощь заключается в следующем:

  • срочный выезд адвоката в отдел полиции;
  • ознакомление с имеющимися у Вас материалами дела либо выезд к следователю (дознавателю) для ознакомления с уголовным делом;
  • консультация доверителя по уголовно-правовым вопросам, определение судебной перспективы дела и избрание тактики защиты;
  • участие Вашего защитника при производстве следственных действий;
  • при необходимости посещение подзащитного в местах содержания (ИВС, СИЗО);
  • составление необходимых ходатайств, истребование справок, характеристик;
  • юридический анализ и обжалование постановлений об избрании и продлении меры пресечения, иных процессуальных документов.
Защита в судебном разбирательстве

Судебное разбирательство по существу уголовного дела осуществляется в разных звеньях судов общей юрисдикции. Это может быть районный суд, мировой суд либо Московский городской суд. Подсудность установлена в ст. 31 УПК РФ. Защитник оказывает подсудимому следующие юридические услуги:

  • участие в судебных заседаниях;
  • истребование необходимых доказательств и предъявление их в суд;
  • обязательное ознакомление защитника с протоколом судебного заседания, подача замечаний на него;
  • обжалование приговора суда.
Представительство потерпевшего

В юридической практике адвоката возникают ситуации, в которых адвокат необходим и потерпевшему. При защите потерпевшего адвокат оказывает следующие услуги:

  • оказывает юридическую помощь при написании и подаче заявления в правоохранительные органы;
  • собирает и предъявляет в органы предварительного расследования или в суд доказательства;
  • принимает участие в следственных действиях;
  • подготавливает гражданский иск по уголовному делу;
  • осуществляет иные действия, необходимые для защиты прав потерпевшего.
Адвокат по уголовным делам в Москве стоимость услуг

В таблице указаны минимальные цены за выполнение адвокатом своей работы. Точная цена на услуги адвоката по уголовным делам в Москве устанавливается после уточнения деталей уголовного дела и объема выполняемой работы.

Наименование услуги Стоимость
Консультация по телефону бесплатно
Консультация адвоката в офисе от 2 000 рублей
Срочный выезд адвоката от 15 000 рублей
Защита на предварительном следствии /дознании/ от 40 000 рублей
Защита в суде от 30 000 рублей
Составление и подача жалоб от 20 000 рублей
Представительство интересов потерпевшего/свидетеля/ от 15 000 рублей
Адвокат по УДО от 30 000 рублей
Посещение подзащитного в СИЗО от 20 000 рублей

Стоимость услуг, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых следственных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

Профессиональные юристы Московской городской коллегии адвокатов, специализирующиеся в области уголовного права, оказывают юридические услуги как подозреваемым, обвиняемым, подсудимым, так и потерпевшим. При необходимости адвокат по уголовным делам в Москве срочно приедет к доверителю и окажет необходимую юридическую помощь.

22 комментария

  1. Весной 2019 года обратился за юридической помощью по уголовному делу в Адвокатскую контору No 15. Рекомендовали адвоката Слизкова Ю.И. Юрий Игоревич очень доступно рассказал о всех тонкостях моего уголовного дела, подсказал какие трудности у меня могут возникнуть и что сделать, чтобы их избежать. Сейчас дело успешно завершилось. Спасибо огромное, всем буду рекомендовать.

  2. Не могу отказать себе в удовольствии выразить вам свою признательность и благодарность за оказание юридической помощи по возбужденному уголовному делу в отношении моего брата. Благодаря вам мой брат уже дома. Спасибо вам большое!

    • Я очень благодарен вашим адвокатам!
      Моего брата несправедливо осудили, мы уже были на грани отчаяния, пока не обратились к вам! Благодаря вашему профессионализму и знанию дела брат теперь дома, очень вам признателен!

    • Обратилась за консультацией в рамках уголовного дела на стадии избрания меры пресечения. Благодаря оказанной квалифицированной помощи нам удалось избежать заключения под стражу! Огромное спасибо адвокату по уголовным делам Слизкову Юрию! Однозначно работает как профессионал своего дела, удачи Вам в вашем не легком труде! Побольше помогайте людям

  3. Я хочу поблагодарить адвоката по уголовным делам. Мужа моей сестры обвиняли в совершении кражи! и не абы какой, а пункт «а» часть 2 ст. 158 УК РФ! А ведь он в день преступления был вообще в другой области!!!представляете какой беспредел!!!!вот так совершенно невинного человека хотели упечь за решетку. Хорошо, что знакомые посоветовали вас. Адвокат ездил в другой город, привёз свидетелей которые дали показания о невиновности моего родственника, сопровождал зятя на всех процесуальных действиях, присутствовал на допросах, на очной ставке. Так же благодаря адвокату моего зятя отпустили из-под незаконного ареста. Только благодаря ему дело не дошло до суда и все обвинения были сняты. Адвокат общается очень вежливо, разъяснял зятю все его права. По всему поведению нашего адвоката сразу видно что это очень грамотный человек. Так адвокат помог следствию ещё и настоящего вора найти!!! Огромное спасибо!!!

  4. Огромное вам спасибо в вашей помощи по моему очень не простому делу. Могу сказать, что в вашей фирме крутые и дельные профессионалы мне очень понравилась ваша стратегия защиты одно только смущает, цены были бы чуть пониже ну а так вам большой респект.

  5. Реально спасли судьбу близкого мне человека.Я не знала к кому обратиться и повезло встретиться с адвокатом из этой организации. Мы очень благодарны и ему и всем кто нам помогал

  6. Залетел по 228,серьезно залетел. Думал,что все — труба, закроют надолго, учитывая предыдущие судимости. По совету друзей обратился именно в эту контору,о чем жалеть не пришлось. Дело закрыто.

  7. Обратился к юристам из этой организации по довольно серьезной статье. Очень грамотно объяснили мне все юридические тонкости моего дела, до конца вели и консультировали меня. Сейчас слава богу все позади, за что я очень благодарен этой организации. Стал более осмотрительнее и осторожнее. Тысячу раз вам спасибо за помощь!

  8. Произошел неприятный случай и я задался вопросом как найти хорошего адвоката по уголовным делам. Знакомые посоветовали обратиться в адвокатскую контору на Окружной. Там мне рекомендовали адвоката Петрову Людмилу. адвокат отличный, рекомендую! у меня брат с помощью этого адвоката не попал в беду. здоровье этому человеку)).

    • По ложному доносу мужа обвинили и арестовали. Долго искала хорошего адвоката. Нашла только тут. Слава Богу попался очень грамотный и ответственный специалист. Разбил все доводы прокурора в пух и прах. В результате чего мужа освободили и сняли все обвинения. Спасибо большое за оказанную помощь))).

  9. Не плохо понимая наше законодательство и имея юридическое образование я самостоятельно разрешал различные вопросы без привлечения услуг сторонних специалистов. Но жизнь развернулась таким образом, что пришлось обратится к адвокатам по уголовным делам. Что могу сказать — молодцы, я доволен. Одно дело иметь образование, другое — каждый день с этим работать. Все четко и по существу. Буду рекомендовать лучших адвокатов по уголовным делам Московской городской коллегии адвокатов.

  10. Моя сестра попала в неприятную ситуацию и вопрос стал остро, вплоть до лишения свободы! Нам кумовья посоветовали обратиться к ребятам. Очень благодарен за помощь. Дело было не простое, но самое главное, что в прошедшем времени. Сестра дома, неприятный вопрос разрешен. Без вас точно не справились бы. Очень хорошо сработали. Вы большие молодцы и знаете толк в своей работе. Спасибо ребятам, адвокатам по уголовным делам Московской городской коллегии адвокатов!

  11. Обратился за помощью к адвокату по уголовному делу, спасибо что помогли в срочном порядке, остался доволен. Обращался у адвокату Ефименко Лилии Александровне.

  12. Обратилась в коллегию за консультацией в рамках уголовного дела на стадии избрания меры пресечения. Нам порекомендовали адвоката по уголовным делам Слизкова Юрия Игоревича. Благодаря оказанной квалифицированной помощи нам удалось избежать заключения под стражу! Огромное спасибо! Однозначно работает профессионал своего дела, который действительно нацелен на результат!

  13. Не имею юридическое образование поэтому в начале года пришлось обратиться за юридической помощью, все разъяснили и помогли решить мою проблему. Объяснили все тонкости и нюансы юридического процесса. Выражаю огромную благодарность в частности Людмиле Петровой и всему коллективу за профессиональную помощь!

  14. Получив наконец-то грамотное и полную консультацию, смогли уже решить все вопросы связанные с нашим уголовным делом, а также поддержку и присутствие при последних разбирательств.

  15. Раньше я жила и не думала что могу столкнуться с ситуацией в которой мне понадобится помощь и тем более в уголовном дела. Произошла ошибка. Благодаря адвокату Юрию Слизкову, это ошибка не превратилась в реальность, спасибо Вам большое, за Вашу огромную работу, вы мастер своего дела

  16. Совсем недавно обратилась за помощью, когда срочно понадобилась. Меня без причины обвинили в краже, я не знала, куда от стыда деться. Я, человек, который не способен на это. А тут такое. Но мне очень повезло. Я встретила хорошего адвоката по уголовным делам. Сразу видно, профессионал своего дела. Теперь горячо благодарю и рекомендую всем.
    Спасибо адвокату Петровой Людмиле.

  17. Обращалась к юристам за помощью и хочу выразить огромную благодарность ! Все объяснили и разъяснили, подошли к проблеме максимально ответственно и качественно
    Благодаря Вам я могу спокойно жить.
    Однозначно буду рекомендовать адвокатов по уголовным делам из Московской коллегии адвокатов своим знакомым и друзьям
    Ещё раз спасибо большое !!!

  18. Не имею юридическое образование поэтому обратилась в коллегию за консультацией в рамках уголовного дела. Обращался у адвокату Ефименко Лилии Александровне и осталась очень довольна, спасибо за работу вашим адвокатам.

  19. Здравствуйте. Недавно пришлось обратиться за юридической помощью. Специалист который со мной работал все объяснил доступным языком, как и что мне надо делать. Очень благодарна за помощь буду советовать друзьям и знакомым обращаться именно в Московскую коллегию адвокатов!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 9 =