Приговор по уголовному делу № 01-0027/28/2019

Приговор по уголовному делу № 01-0027/28/2019 (Извлечение). Приговор мирового судьи судебного участка № 28 района Царицыно г. Москвы по ч.1 ст. 158 УК РФ. Подсудимая Р.Ю.В. признала свою вину в краже чужого имущества. Суд считает возможным рассмотреть дело в особом порядке и постановить приговор без проведения судебного разбирательства в общем порядке.

ПРИГОВОР

ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 01-0027/28/2019

(Извлечение)

Р.Ю.В. совершила кражу — тайное хищение чужого имущества. Преступление произошло при следующих обстоятельствах: примерно **** года, в **** час. **** мин., Р.Ю.В. находилась на лавочке по адресу **** рядом с детской площадкой. Под влиянием внезапно возникшего преступного умысла она решила похитить чужой телефон марки «****» цвета серого, стоимостью **** рублей, который находился на этой лавочке. Убедившись, что никто ее не наблюдает, она взяла телефон и положила его в карман своих джинс. После этого Р.Ю.В. скрылась с места преступления, нанеся своими действиями пострадавшей А.А.А. незначительный материальный ущерб на сумму **** рублей. Таким образом, Р.Ю.В. совершила преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Вина Р.Ю.В. подтверждается доказательствами, собранными по делу.

Консультация адвоката по арбитражным делам

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, влияние назначенного наказания на исправление подсудимой и на условия ее жизни.

Суд назначил условное наказание с испытательным сроком и возложил на нее обязанности не менять места регистрации и фактического места жительства, и места работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденных, который заблаговременно  уведомлять о перемене фактического места жительства, являться на регистрацию в специализированный государственный орган  своевременно, не реже 2 (двух) раз в месяц..

ПРИГОВОР ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 01-0027/28/2019 МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАН В ТЕЧЕНИЕ ДЕСЯТИ СУТОК

В поиске адвоката по статье 158 УК РФ? Обратитесь к профессионалам! Наши опытные адвокаты осведомлены обо всех нюансах этой уголовной статьи и готовы оказать квалифицированное правовое обслуживание. У нас вы получите комплексную поддержку в деле, помощь в сборе доказательств и составлении обоснованной защиты. Не рискуйте самостоятельно, обратитесь к нам, и мы поможем вам защитить ваши интересы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =