Раздел совместного имущества в Москве

Раздел совместного имущества в Москве может быть сложной и стрессовой ситуацией. В столице России, с ее огромным населением и высоким уровнем жизни, множество людей владеют совместным имуществом, которое со временем может потребовать раздела. В таком случае, помощь адвоката становится необходимостью.

В соответствии с семейным правом совместно нажитым имуществом является все имущество, приобретенное супругами во время официального брака. Также к общему имуществу супругов относятся и все доходы, полученные одним из супругов в период брака, независимо от их размера. Имущество супругом может быть разделено как в период брака, так и после его расторжения. При рассмотрении споров о разделе имущества учитываются интересы не только супругов, но и их детей.

ВАРИАНТЫ РАЗДЕЛА СОВМЕСТНОГО ИМУЩЕСТВА

1. Совместное соглашение о разделе имущества без обращения в суд. В данном случае супруги мирным путем решают, кому какое имущество достанется, т.е. спор о праве между ними отсутствует. Соглашение о разделе имущества должно быть удостоверено нотариально.

2. Раздел совместно нажитого имущества путем подачи искового заявления в суд. Это происходит тогда, когда стороны самостоятельно не могут решить, кому какое имущество достанется.

КАКОЕ ИМУЩЕСТВО НЕ ДЕЛИТСЯ ПОСЛЕ РАЗВОДА?

Не подлежит разделу имущество, полученной одним из супругов в дар, наследство, а также личные предметы, используемые одним из супругов. Исключение составляют предметы роскоши и ювелирные изделия.

Консультация адвоката по арбитражным делам

ЗАЧЕМ НУЖНА ПОМОЩЬ АДВОКАТА ПРИ РАЗДЕЛЕ СОВМЕСТНОГО ИМУЩЕСТВА В МОСКВЕ?

Адвокат поможет разобраться в юридических аспектах разделения имущества, таких как определение доли каждого из супругов, урегулирование вопросов о том, кому что принадлежит, и предотвращение возможных споров. Кроме того, адвокат может представлять интересы клиента в суде, если раздел имущества требует судебного разбирательства.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы, как адвокаты, специализирующиеся на разделе совместного имущества, предлагаем ряд преимуществ для наших клиентов. Наши адвокаты имеют большой опыт работы с разделом имущества в Москве и хорошо знакомы со всеми юридическими тонкостями этого процесса. Мы также гарантируем полную конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

РАЗДЕЛ СОВМЕСТНОГО ИМУЩЕСТВА В МОСКВЕ – УСЛУГИ АДВОКАТА

Мы предлагаем широкий спектр услуг, связанных с разделом совместного имущества. Это может включать оценку имущества, определение долей каждого супруга, переговоры с другой стороной и представление интересов клиента в суде. Мы также предоставляем консультации по вопросам раздела имущества и помогаем в составлении необходимых документов.

КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА

Перед тем, как начать процесс раздела имущества, мы рекомендуем проконсультироваться с адвокатом. Консультация поможет определить, какие шаги следует предпринять и как лучше всего разделить имущество в соответствии с законодательством Москвы.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Стоимость наших услуг зависит от сложности дела и объема работы, которую необходимо выполнить. Мы предоставляем гибкие условия оплаты и готовы обсудить все детали раздела совместного имущества с каждым клиентом индивидуально.

КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО АДВОКАТА ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА СУПРУГОВ В МОСКВЕ?  

Определите свои потребности. Подумайте, какие услуги адвоката вам необходимы. Может быть, это помощь с документами, представлением в суде или консультация.

Изучите отзывы. Ищите отзывы о адвокатах на различных платформах, таких как Google, Яндекс, Facebook. Обращайте внимание как на положительные, так и на отрицательные отзывы.

Обратитесь к знакомым. Узнайте, может, у кого-то из ваших знакомых был опыт раздела имущества, и они могут посоветовать хорошего адвоката.

Поговорите с адвокатами. Свяжитесь с адвокатами, задайте им вопросы, узнайте больше об их опыте и специализации.

Выберите подходящего адвоката. После сбора информации о разных адвокатах выберите того, который соответствует вашим требованиям, репутации и стоимости услуг.

В заключении, раздел совместного имущества в Москве может быть сложным и затратным процессом. Однако, обратившись к опытным адвокатам, таким как мы, можно быть уверенным в том, что все будет сделано правильно и в соответствии с законом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 3 =