Судебный участок мирового судьи №303 района Восточное Измайлово

Судебный участок мирового судьи №303 района Восточное Измайлово г. Москвы относится к Измайловскому судебному району.

Судебный участок №303 расположен по адресу: г. Москва, 105203, 15-я Парковая ул., д. 6/75, стр.1. Находится в ВАО Москвы. Относится к судебному району — Измайловский, и муниципальному району — Восточное Измайлово. С заявлением в суд можно обратиться в рабочее время суда с понедельника по четверг с 9-00 до 18-00 в пятницу с 9-00 до 16-45. Мировой судья судебного участка №303 ведет личный прием граждан каждый понедельник с 14-00 до 18-00 и четверг с 9-00 до 13-00.

Территориальная подсудность

Судебный участок N 303 включает в себя территорию, граница которой проходит: по оси Сиреневого бул., далее на восток по оси проезда с Сиреневого бул. на МКАД, осям: Первомайского пр., 16-й Парковой ул., Измайловского бул., 11-й Парковой ул. до Сиреневого бульвара.

Адвокат по уголовным дела в судебном участке мирового судьи №303

Уголовные адвокаты осуществляют защиту подсудимых и представительство потерпевших по уголовным делам о преступлениях, максимальное наказание за которые не превышает 3-х лет лишения свободы, за исключением перечня уголовных дел, хоть и попадающих под данный признак, но в виду возможной сложности составов преступлений отнесённых законодательством к компетенции вышестоящих судов.

Адвокат по гражданским дела в судебном участке мирового судьи №303

Адвокат по гражданским делам оказывает юридическую помощь по следующим категориям дел:

  • дела о выдаче судебного приказа;
  • дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
  • дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества при цене иска, не превышающей 50 000 рублей;
  • иные возникающие из семейно-правовых отношений дела, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), об установлении отцовства, о лишении родительских прав, об ограничении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка, других дел по спорам о детях и дел о признании брака недействительным;
  • дела по имущественным спорам, за исключением дел о наследовании имущества и дел, возникающих из отношений по созданию и использованию результатов интеллектуальной деятельности, при цене иска, не превышающей 50 000 рублей;
  • дела об определении порядка пользования имуществом.
Судебный участок №303 — телефоны, график работы, судьи
Вышестоящий суд: Измайловский районный суд
Судебный район: Измайловский
Муниципальный район: Восточное Измайлово
Индекс: 105203
Адрес суда: 15-я Парковая ул., д. 6/75, стр.1
Электронная почта (e-mail): Mirsud303@ums-mos.ru
Телефон для справок: 8(495)465-64-70
Телефон судебного участка: 8(495)465-91-52ф
Режим работы: Пн — чт 9-00 до 18-00 в пт. с 9-00 до 16-45
Обеденный перерыв: с 13-00 до 13-45
Выходные дни: суббота, воскресенье и праздничные дни
График приема граждан: понедельник с 14-00 до 18-00, четверг с 9-00 до 13-00

Все решения (приговоры, постановления) Мирового суда № 303 в апелляционном порядке обжалуются в Измайловский районный суд.

4 комментария

  1. Спасибо адвокатам за юридическую помощь в мировом суде Измайлова.

  2. Помочь в судебном порядке выписать человека из муниципального жилья.
    Здравствуйте,Я являюсь собственником муниципального жилья.Прописаны тут Я мои дети (их двое несовершеннолетние)и моя мать,у меня есть законный супруг которого я хотела зарегистрировать к себе по месту прописки своей,но дело в том что моя мать хоть и прописана тут,со мной она не проживает,а живет с моей старшей сестрой (с дочерью)в области.Дело в том что мать не против дать согласие на прописку моего супруга,но сестра всячески припятствует мне привезти мать в Москву для подачи документов,и мама приехать не может так как боится её.(ЭТА ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)я решила в судебном порядке решить не тот спор что бы мужа прописать,а именно снять с регистрационного учета мать вообще(она тут не живет(не комунальные не за что не платит) полностью.(мама не против)и на это,но мне с ней перекрыли контакт полносью.Из за чего я не могу не регистрацию , не прописку сделать,ничего.Раньше моя мать была прописана в Москве но в другом районе, а так как она не проживала со мной потому что эту квартиру я отдельно получила от отца,мама проживала и прописана была в квартире с моим братом (нас трое от мамы в семье)и той самой сестрой у кого она проживает по сей день.Они продали квартиру так как вместе жить было им тяжело(я на тот момент жила и живу в своей отдельно от них)они разъехались,брат купил дом в области и сестра в области себе квартиру,мама уехала жить с ней,а так как она была москвичкой и получала хорошую пенсию, не стали прописывать ее в области,так как пенсия там маленькая,они попросили меня прописать мать к себе и я согласилась так как мне ее жалко было чтоб пенсию не теряла,просто прописана тут а проживает в области.И ТУТ СПУСТЯ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЧАЛОСЬ .Я предупреждала что в дальнейшем прописать хочу мужа,и мама не против была и есть.Мне тут сестра перекрыла с ней всю связь в плоть до того что приехала к ним в область за мамой она не выпустила ее из дома,и стала угрожать мне что мать я не увижу и согласия я не получу.ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ,ТАК КАК Я ОСНАВАТЕЛЬЕО РЕШИЛА ВЫПИСАТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ОТ СЕБЯ.СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − один =