Уголовный адвокат по наркотикам

В поисках профессионального адвоката по наркотикам? Обратитесь к нам! Наши опытные юристы специализируются на делах, связанных с наркотиками. Мы обеспечиваем защиту прав и интересов наших клиентов, предоставляя квалифицированное юридическое сопровождение в суде. С нами вы можете быть уверены в честности, адекватности и эффективности защиты вашего дела. Обратитесь к нашим юристам уже сегодня и получите профессиональную помощь в решении своих юридических вопросов по наркотикам.

Сталкиваясь с обвинениями в наркотических преступлениях, предусмотренными ст. 228 УК РФ, каждый человек оказывается в очень сложной ситуации. Судебные процессы по таким делам требуют специфического юридического опыта и обширных знаний в уголовном праве. Если вы или ваш близкий человек столкнулись с подобной ситуацией, то мы рады предложить вам квалифицированные юридические услуги нашего опытного уголовного адвоката по наркотикам.

УСЛУГИ АДВОКАТА ПО НАРКОТИКАМ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАЩИТА ОБВИНЯЕМОГО (ПОДОЗРЕВАЕМОГО) НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ РАССЛЕДОВАНИИ

1. ознакомление с материалами уголовного дела;

2. выработка тактики защиты;

3. консультирование подзащитного и по уголовно-правовым вопросам, связанным с незаконным оборотом наркотиков;

4. участие при производстве допросов, очных ставок, обысков, выемок и иных следственных действий;

5. посещение обвиняемого (подозреваемого) в СИЗО или ИВС;

6. составление и представление ходатайств и заявлений;

7. обжалование решения об избрании меры пресечения, продления меры пресечения, иных решений.

ЗАЩИТА ПОДСУДИМОГО В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ

1. составление и представление ходатайств и заявлений;

2. участие в судебных заседаниях;

3. ознакомление с протоколом судебного заседания и при необходимости представление замечаний на него;

4. обжалование приговора суда.

ЗАЩИТА ОСУЖДЕННОГО В СУДЕ ВТОРОЙ ИНСТАНЦИИ

1. составление и подача апелляционной жалобы на приговор;

2. посещение адвоката по наркотикам осужденного в СИЗО;

3. участие при рассмотрении жалобы судом апелляционной инстанции.

Консультация адвоката по арбитражным делам

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Наша команда специализируется исключительно на делах, связанных с наркотическими преступлениями. Мы имеем большой опыт в области защиты клиентов, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков, сбыте, хранении и изготовлении наркотиков, а также в других связанных с этим обвинениях. Мы полностью знакомы со спецификой таких дел и обладаем высоким уровнем экспертизы в соответствующих нормативных актах.

Наши адвокаты – это профессионалы в своей области, готовые предоставить вам комплексные юридические услуги для защиты ваших интересов. Мы стратегически подходим к каждому делу, анализируем предоставленные материалы и проводим свои собственные расследования с целью собрать все необходимые улики и доказательства в вашу пользу. Мы гарантируем, что наши клиенты получают справедливое представление в суде и защиту, основанную на солидных юридических аргументах.

При работе с нами, вы можете быть уверены в конфиденциальности и надежности. Мы строго соблюдаем этические нормы, а также самые высокие стандарты в области юриспруденции. Каждый клиент для нас важен, и мы готовы предоставить ему индивидуальный подход, чтобы достичь наиболее благоприятного исхода дела.

Неотъемлемой частью наших услуг является постоянная связь со своими клиентами на протяжении всего юридического процесса. Мы придаем огромное значение прозрачности и во время работы сообщаем вам о каждом шаге, предлагая наилучшие стратегии и варианты развития событий. Мы считаем, что важно, чтобы вы были в курсе всех происходящих событий и чувствовали себя уверенно в нашей команде.

ПОБЕДЫ С УЧАСТИЕМ АДВОКАТОВ ПО НАРКОТИКАМ

Оправдательный приговор по статье 228.1 УК РФ в Перовском районном суде г. Москвы.

Дата: 30.01.2020

№ дела: 01-0005/2020 (1-1042/2019)

Суть дела: Защита обвиняемого в суде. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1, Ч. 4, п. «г» УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Результат: Суд признал подсудимую не причастной к совершению преступления и оправдал на основании п.2 ч.2 ст.302 УПК РФ.

Ссылка на дело

Московским городским судом оставлен в силе оправдательный приговор по статье 228.1 УК РФ Перовского районного суда г. Москвы.

Дата: 18.05.2020

№ дела: 10-5502/2020

Суть дела: Защита обвиняемого в суде апелляционной инстанции. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1, Ч. 4, п. «г» УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Результат: Суд оставил в силе оправдательный приговор по статье 228.1 УК РФ Перовского районного суда г. Москвы.

Ссылка на дело

УГОЛОВНЫЙ АДВОКАТ ПО НАРКОТИКАМ – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Стоимость услуг адвоката, специализирующегося на защите по делам о незаконном обороте наркотиков, может варьироваться в широких пределах, что вызывает у многих людей вопросы и сомнения. Вот основные факторы, влияющие на стоимость услуг адвоката по наркотикам, и дадим рекомендации по выбору наиболее подходящего для вас варианта.

Во-первых, стоит отметить, что стоимость услуг адвоката зависит от многих факторов, включая сложность дела, его продолжительность, опыт и репутацию адвоката, а также регион, в котором он работает.

Также необходимо учитывать, что стоимость услуг может быть фиксированной или зависеть от затраченного времени. В первом случае адвокат заранее определяет стоимость своих услуг и гарантирует клиенту определенную цену, независимо от продолжительности процесса. Во втором случае оплата производится за каждый час работы адвоката, что может быть более выгодно для клиента, но требует более тщательного планирования бюджета.

При выборе адвоката по статье 228 УК РФ важно обратить внимание на его опыт и репутацию. Чем больше успешных дел у адвоката за плечами, тем выше вероятность успешного исхода вашего дела.

Кроме того, важно учитывать специализацию адвоката — некоторые из них специализируются на уголовных делах, другие — на гражданских спорах.

Наконец, не забывайте о регионе, в котором работает адвокат. В крупных городах стоимость услуг адвокатов может быть значительно выше, чем в регионах. Это связано с тем, что в крупных городах больше конкуренции среди адвокатов, что приводит к повышению ставок на их услуги.

В таблице указаны минимальные цены за выполнение адвокатом своей работы. Точная цена на услуги адвоката по наркотикам в Москве устанавливается после уточнения деталей уголовного дела и объема выполняемой работы.

Наименование услугиСтоимость
Консультация адвоката по наркотикам по телефонуБесплатно
Очная консультацияОт 5 000 рублей
Срочный выезд адвоката по наркотикамОт 40 000 рублей
Защита на предварительном следствииОт 50 000 рублей
Защита в судеОт 50 000 рублей
Составление процессуальных документовОт 5 000 рублей
Минимальные цены за выполнение адвокатом по наркотикам своей работы.

Стоимость услуг, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых следственных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

В Московской городской коллегии адвокатов сильнейшая команда специалистов по 228 статье УК РФ. Если Вам необходима помощь или юридическая консультация адвоката по уголовным делам в Москве, обращайтесь в Московскую городскую коллегию адвокатов.

Помните, промедление в делах о наркотиках может привести к необратимым последствиям! Лучший результат — это прекращение уголовного дела! Мы гарантируем добросовестное отношение к работе!

РЕЙТИНГ АДВОКАТОВ ПО НАРКОТИКАМ

Что такое рейтинг адвокатов? Вы часто слышите что тот или иной адвокат считается лучшим в рейтинге юристов или лучший адвокат по наркотикам, рейтинг № 1, лидеры рейтингов и т.д. Запомните, нет никакого официального рейтинга адвокатов, это все уловки рекламы!

При выборе адвоката по статье 228 УК РФ необходимо учитывать множество факторов, включая стоимость услуг, опыт и специализацию адвоката, а также географический регион, в котором вы находитесь. Не забывайте, что качественное юридическое представительство может значительно повысить ваши шансы на успех в судебном процессе.

Таким образом, если вам требуется юридическая помощь в случае обвинения в наркотических преступлениях, обратитесь к нам. Наш опытный адвокат по наркотикам гарантирует вам качественную защиту в суде, основанную на знаниях, опыте и профессионализме. Мы готовы взять на себя все сложности вашего дела и работать в вашей пользе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 4 =