Адвокат круглосуточно в Москве

Профессиональные уголовные адвокаты Московской городской коллегии адвокатов осуществляют защиту прав и свобод граждан в различных ситуациях. Иногда необходимость в правовой помощи адвоката возникает неожиданно. Наши адвокаты готовы выехать на встречу с доверителем и провести необходимые действия, направленные на защиту прав и свобод наших доверителей при сложившихся обстоятельствах.

Опытные адвокаты Московской коллегии адвокатов в любое время суток готовы предоставить свою правовую поддержку гражданам в необходимом им месте, путём оказания правовой услуги – «адвокат круглосуточно в Москве».

Когда необходима услуга

Необходимость в услуге «адвокат круглосуточно» возникает в случаях задержания гражданина сотрудниками органов внутренних дел или иными правоохранительными органами в рамках уголовного дела. Остальные случаи незамедлительного выезда адвоката менее актуальны.

Услуга уголовного адвоката «адвокат круглосуточно в Москве» предполагает фактическое присутствие в месте проведения следственных действий или оперативно-розыскных мероприятий и совершение необходимых действий правового характера, например, составление и подача заявлений, ходатайств или жалоб.

Основная цель срочного выезда адвоката по уголовным делам – это защита прав и законных интересов человека в органах предварительного следствия или в суде.

В чем заключается юридическая помощь «адвоката круглосуточно в Москве»
  1. консультация адвоката по вопросам, связанным с уголовным преследованием;
  2. участие при даче объяснений или показаний в правоохранительных органах;
  3. выяснение обстоятельств по уголовному делу;
  4. ознакомление с документами;
  5. определение тактики и линии защиты по уголовному делу;
  6. участие при избрании меры пресечения в суде;
  7. обжалование избранной меры пресечения;
  8. составление жалоб на действия должностных лиц и др.

При приезде адвоката, выехавшего к Вам на помощь, сотрудники полиции воздержатся от оказания на Вас какого-либо давления и от попыток введения Вас в заблуждение. Оптимальный вариант защитить себя от всяческих недоразумений в области уголовного разбирательства – это заказ юридической услуги «адвокат круглосуточно в Москве».

Стоимость услуги зависит от времени суток, места и обстоятельств уголовного преследования и составляет не менее 15 000 рублей в дневное время и 20 000 рублей в ночное время либо в выходной день.