Адвокат в Коптево

Адвокат в Коптево — юридические услуги в районе Коптево. Защита интересов в суде, оформление документов, консультации по юридическим вопросам и др. Обращайтесь к профессионалам!

ЗАЧЕМ НУЖЕН АДВОКАТ В КОПТЕВО?

Адвокат – это незаменимый партнер истинных победителей в борьбе за справедливость. Но зачем нужен Адвокат в Коптево, Вы спросите? Ответ прост: когда встает вопрос о праве и законности, профессиональный юрист становится надежным опорным пунктом для защиты Ваших интересов.

Главное преимущество нашей адвокатской практики в Коптево – опыт и успешный труд на благо клиентов. Наша команда специализируется на юридической поддержке в гражданских и уголовных делах в районе Коптево, и гордится своей репутацией надежных защитников и истолкователей права.

АДВОКАТ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ В РАЙОНЕ КОПТЕВО

У нас Вы всегда найдете широкий спектр услуг адвоката. Гражданские дела, такие как разводы, наследственные споры, трудовые конфликты – мы готовы взять на себя заботу о Ваших правах и интересах. Наш опытный адвокат по гражданским делам в районе Коптево поможет разрешить сложные ситуации, предоставляя правовую консультацию и достигая наилучших результатов для Вас.

Мы оказываем правовую поддержку истцам и ответчикам в Коптевском районном суде г. Москвы и в судебных участках, относящихся к Коптевскому судебному району. Адвокаты нашей коллегии оказывают правовую помощь по жилищным трудовым, семейным, страховым и иным гражданским спорам, а также защищают права потребителей.

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В РАЙОНЕ КОПТЕВО

Не менее важное направление нашей практики – уголовное право. Когда речь идет о защите от обвинений, наш адвокат по уголовным делам в районе Коптево станет мощным союзником. Мы обеспечим комплексную защиту в каждом этапе уголовного процесса – от предварительного следствия до судебных заседаний. Наш опытный юрист гарантирует, что Ваши права будут защищены на самом высоком уровне.

Уголовный адвокат в Коптевском районе оказывает юридическую помощь и поддержку как подозреваемым (обвиняемым) и подсудимым, так и потерпевшим по уголовным делам.

Защита обвиняемых в совершении преступлений и представительство потерпевших по уголовным делам осуществляется в ОМВД России по Коптевскому району, а также в Коптевском межрайонном следственном отделе Следственного комитета России по г. Москве. Защита подсудимых – в Коптевском районном суде г. Москвы и судебных участках района Коптево

КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА

Консультация адвоката – это первый шаг к успешному разрешению Вашей юридической проблемы. Мы ценим каждого клиента, и поэтому предлагаем профессиональную и квалифицированную консультацию, чтобы помочь Вам принять обоснованные решения и добиться желаемых результатов.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Адвокат в Коптево также означает доступность для каждого клиента. У нас прозрачная система ценообразования и гибкая стоимость услуг. Мы ценим ваше доверие и готовы предложить вам оптимальное сочетание качества и доступности.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КОПТЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. МОСКВЫ
Адрес: 125130, г. Москва, ул. Космодемьянских Зои и Александра, д. 31, к.2
Тел.: 8 (499) 150-92-35, 8 (495) 450-45-79
ОМВД РОССИИ ПО РАЙОНУ КОПТЕВУ Г. МОСКВЫ
Адрес: 109029, г. Москва, Соболевский пр-д. д.22
Тел: 8 (495) 450-04-80; 8 (495) 450-44-59
КОПТЕВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ПО Г. МОСКВЫ
Адрес: 127411, Москва, Дегунинская ул., д.1, корп. 1
Телефон: 8 (499) 488-92-79
СУДЕБНЫЕ УЧАСТКИ КОПТЕВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА
Судебный участок мирового судьи №354ул. Лавочкина, д. 348(495) 454 94 54
Судебный участок мирового судьи №355ул. Лавочкина, д. 348(495) 453 61 52
Судебный участок мирового судьи №356ул. Лавочкина, д. 348(495) 453 64 82
Судебный участок мирового судьи №404ул. Б. Академическая, д. 498(499) 153 86 84

Не откладывайте свои юридические проблемы в долгий ящик! Обращайтесь к профессиональному адвокату в Коптево, который защитит Ваши права и интересы. Вы заслуживаете только лучшего, и наша команда готова обеспечить вам успешное решение любого юридического вопроса!

3 комментария

  1. Выражаю благодарность адвокатам Адвокатской контоы 15 Моской городской коллегии адвокатов, что на улице Костякова. Много раз судился и по гражданским, и по уголовным делам, а адвокаты всегда были из 15 конторы.

  2. Требуется услуга по взысканию долга до 150 тыс.руб с нерадивого квартиросъемщика. Есть договор на аренду жилого помещения. Квартира уже продана, но на момент аренды находилась в собственности. Человек встречается мне в городе, но на разговоры и просьбы выплатить долг не реагирует. Знаю его предположительное место проживания. Он женат, взрослый сын и маленький ребёнок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 14 =