Адвокат в Нагатинском суде

Адвокат в Нагатинском суде города Москвы предоставляет услуги по представлению интересов клиентов в рамках судебных разбирательств, проводимых в Нагатинском районном суде города Москвы. Опытные юристы помогут составить необходимые документы, собрать доказательственную базу и защитить права и интересы клиентов на всех стадиях судебного процесса. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в профессиональной и оперативной помощи в решении любых юридических вопросов.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ АДВОКАТОВ В НАГАТИНСКОМ РАЙОННОМ СУДЕ

Нагатинский районный суд – это место, где каждый день решаются судьбы людей. Здесь рассматриваются самые разные дела, от простых гражданских до сложных уголовных. И чтобы ваше дело было рассмотрено справедливо и беспристрастно, вам потребуется помощь опытного юриста.

Именно такие специалисты работают в нашей компании. Наши юристы – это профессионалы своего дела, имеющие многолетний опыт работы в судах различных инстанций. Они хорошо знают все тонкости законодательства и готовы защитить ваши права на самом высоком уровне.

КАКИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

– Консультация по всем вопросам, связанным с вашим делом.

– Анализ дела и оценка его перспектив.

– Подготовка всех необходимых документов.

– Представление интересов клиента в суде.

– Обжалование судебных решений в вышестоящих инстанциях.

АДВОКАТ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ В НАГАТИНСКОМ СУДЕ

Адвокаты по гражданским делам оказывают правовую помощь по наследственным, жилищным, трудовым, земельным, семейным, страховым и другим спорам. Это не полный перечень юридических услуг, представляемых адвокатами в Нагатинском суде.

Основное направление практической деятельности адвоката по гражданским делам в Нагатинском суде заключается в составлении и подаче иска, возражения на иск и представление интересов доверителей в судебных заседаниях при рассмотрении гражданского дела по существу. Требования к составлению искового заявления указаны в статье 131 Гражданского процессуального кодекса РФ. Исковое заявление должно быть мотивировано и содержать доказательства, на которые ссылается истец по гражданскому делу.

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В НАГАТИНСКОМ СУДЕ

Адвокаты по уголовным делам в Нагатинском районном суде Москвы осуществляют защиту подсудимых по всем категориям преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации. Наши адвокаты имеют огромную юридическую практику в области защиты граждан по статьям 105 УК РФ, 111 УК РФ, 158 УК РФ, 161 УК РФ, 228 УК РФ и другим статьям Уголовного кодекса РФ. Также адвокаты в Нагатинском суде оказывают представительские услуги потерпевшим и свидетелям по уголовным делам.

КОНТАКТЫ НАГАТИНСКОГО РАЙОННОГО СУДА Г. МОСКВЫ

Адрес: 115201, г. Москва, Каширский пр-д., д.3  

Телефон: +7 (499) 613-80-80

СУДЕБНЫЕ УЧАСТКИ МИРОВЫХ СУДЕЙ НАГАТИНСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА

Адвокаты Московской коллегии адвокатов помогут в решении правовых проблем не только в Нагатинском суде г. Москвы, но и в судебных участках, относящихся к Нагатинскому судебному району г. Москвы.

Судебный участок № 23Судебный участок № 24
Судебный участок № 25Судебный участок № 26
Судебный участок № 27Судебный участок № 28
Судебный участок № 29Судебный участок № 30
Судебный участок № 31Судебный участок № 32
Судебный участок № 33Судебный участок № 34
Судебный участок № 35Судебный участок № 36
Судебный участок № 37Судебный участок № 38
Судебный участок № 39Судебный участок № 40
Судебный участок № 41Судебный участок № 42
Судебный участок № 43Судебный участок № 44
Судебный участок № 45Судебный участок № 46
Судебный участок № 47Судебный участок № 106
Судебный участок № 107Судебный участок № 114

Оказывая юридические услуги, адвокаты в Нагатинском суде индивидуально подходят к каждому своему доверителю. Наши адвокаты знают все тонкости работы в Нагатинском районном суде. Они знакомы с его правилами и процедурами, и могут быстро и эффективно решить любые возникающие проблемы.

2 комментария

  1. Требуется помощь в составлении апелляционной жалобы в Нагатинский районный суд Москвы. Лишение права управлением Т.С. ч.2 ст.12.2 КоАП РФ. При отсутствии нарушений ПДД, ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − три =