Адвокат по административным делам

Адвокат по административным делам оказывает профессиональную юридическую помощь по делам, связанным с административными правонарушениями и спорами. Мы предлагаем услуги опытных адвокатов, которые имеют глубокие знания и навыки в области административного права. Наши специалисты помогут вам разобраться в сложных вопросах, защитить ваши права и интересы в суде, а также добиться справедливого решения. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в качественной юридической поддержке и успешном исходе дела.

УСЛУГИ АДВОКАТА ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ

1. Представление интересов клиентов в административных судах: адвокат будет заниматься подготовкой и представлением дела в суде, обеспечивать защиту прав и интересов клиента.

2. Консультации по административному праву: адвокат предоставляет консультации и советы по любым вопросам, связанным с административным правом, включая разъяснения законодательства и инструкции по действиям в определенных ситуациях.

3. Подготовка и анализ документов: адвокат может помочь клиенту в подготовке необходимых документов, например, жалобы, ходатайства и апелляционных жалоб, а также анализировать документацию, связанную с административным делом и предложить наилучший подход.

4. Защита прав и интересов клиента в административных органах: адвокат будет обращаться в административные органы от имени клиента, защищая его права и интересы и предоставляя необходимую документацию.

5. Участие в переговорах и медиации: адвокат может представлять клиента в переговорах с административными органами или другими сторонами, а также активно участвовать в процессе медиации для достижения соглашения.

6. Апелляции и кассации: адвокат предоставляет помощь в подаче апелляционных или кассационных жалоб в случае несогласия с решением суда или административного органа.

7. Постоянная юридическая поддержка: адвокат может предоставлять клиенту постоянную юридическую поддержку, связанную с вопросами административного права, в том числе оказывать услуги по составлению договоров, консультированию и т.д.

Важно отметить, что точный перечень услуг может варьироваться в зависимости от конкретного адвоката и его опыта в административном праве. При выборе адвоката всегда стоит обращаться к его подробному списку услуг или консультироваться с ним лично.

Консультация адвоката по арбитражным делам

КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО АДВОКАТА ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ?

При поиске хорошего адвоката по административным делам рекомендуется руководствоваться следующими критериями:

1. Опыт и специализация: Ищите адвоката, который имеет опыт работы с административными делами и специализируется именно в этой области. Они должны знать законы и процедуры, связанные с административными делами.

2. Репутация: Почитайте отзывы о потенциальных кандидатах и узнайте о их репутации в адвокатском сообществе. Вы можете также обратиться к знакомым или коллегам, которые использовали услуги адвоката по административным делам.

3. Оценка надежности: Узнайте, есть ли у адвоката соответствующая аккредитация и лицензия для осуществления своей работы. Проверьте также, есть ли открытые жалобы или дисциплинарные меры в отношении адвоката.

4. Цена и доступность: Обсудите с адвокатом информацию о тарифах, а также доступность для вашего дела. Узнайте, есть ли у них гарантии результатов и возможности оформления контракта на предоставление услуг.

5. Личная совместимость: Важно иметь комфортное взаимодействие с адвокатом, поэтому рекомендуется назначить консультации с несколькими кандидатами и обсудить свое дело, чтобы определить, кто наиболее подходит под ваши требования.

Поиск хорошего адвоката может требовать времени и усилий, но это важный шаг, чтобы обеспечить успешное представление ваших интересов в административном деле.

4 комментария

  1. При делопроизводстве от 2018 года и лишении меня права управления я не был уведомлён надлежащим образом, так как вся корреспонденция была направлена по иному адресу.
    Требуется:
    1. доказать, что действия сотрудника ГИБДД были предвзятыми и неправомерными, при этом взыскать с казначейства причинённый мне вред.
    2. доказать, что автомобиль удерживается на территории автостоянки противоправно.
    3. предъявить иск ГКУ «АМПП «о возмещении цены автомобиля, так как автомобилю нанесён явный (заливается дождём) и неявный, возможно умышленный ущерб. При возможной пропаже материальных ценностей из автомобиля взыскать с ГКУ «АМПП»
    4. возвратить водительское удостоверение.

  2. Здравствуйте!
    Кратко: парковка вне зоны видимости недавно установленного знака 3.27
    Хочу оценить вероятность успеха подачи в суд на ЦОДД (про намеренное введение в заблуждение), на инспектора МАДИ (за неправильно вынесенное решение о штрафе) и/или на АМПП (за несрабатывание сервиса об эвакуации) и/или на оганизацию по штрафстоянкам, которая берет оплату , считая 3 часа уже полными сутками, не имея документов, где написано, что неполные сутки приравниваются к полным (подтверждено телефонным оператором).
    Не очень кратко, но суть:
    Есть замечательная заасфальтированная и отгороженная бортиком от пешеходных дорожек площадка рядом со входом в д/с по адресу Михалковская, 11а (на Соболевском проезде). Стоящие там машины не мешают ни пешеходам, ни движению трамваев. Но последние 2 недели оттуда забирает машины эвакуатор. Сия учесть не минула и мою ласточку. Тогда-то и стало известно, что в конце ноября чуть дальше в сторону 3-го Михалковского пр. поставили запрещающий знак 3.27. В МАДИ на мои слова, что при подъезде к своему дому с БМЖ на Соболевский проезд около д/с я не имела возможности знать про знак, установленный до этого места, инспектор пытался доказать, что так было совершенно сквозное движение через дворовую территорию, а вот если бы люди заезжали по правилам с 3го Михалковского, то про знак знали бы. Парировать это было легко, т к. там не дворовая территория, а самый настоящий Проектируемый пр. N6135. После этого просто сказал, что он не верит, что я не знала про знак. (О, боги! Эта тонкая грань между законом и человеческим фактором!) Была написана жалоба на постановление, но разбор ничего не дал. Только: вы обязаны убедиться. Спрашивала, как это сделать. Ходить до ближайшего перекрестка, чтобы убедиться, нет ли запрещающих знаков? В ответ молчание и просто «вы должны».
    2 недели ДПС караулит машины. Успевают забрать даже те из них, в которых люди приехали на малый промежуток времени забирать детей из д.с. и школы.
    Отмечу, что официальная подписка на смс-сервис об эвакуации не сработала. Об эвакуации узнала только спустя 2 дня. Цена вопроса оказалась около 7т.р. …
    Жалоба в МАДИ отклонена. На руках есть постановление, схема проезда, ответ из ЦОДД про установку этих знаков, фото места нарушения и окружающкй местности, видео с инспектором мади, который путается в терминах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + два =