Адвокат по жилищным делам в Москве

Адвокат по жилищным делам в Москве – это профессионал, способный решить широкий спектр вопросов в сфере недвижимости. Будь то покупка, продажа, аренда жилья, споры с соседями или коммунальными службами, перепланировки, ипотека или развод – наш адвокат имеет богатый опыт и знания, необходимые для защиты ваших интересов. Выбирая нас, вы можете быть уверены, что ваше дело в надежных руках.

В Москве, как и в любом другом большом городе, часто возникают проблемы с жильем. Они могут быть связаны с покупкой, продажей, арендой или обменом недвижимости, а также с решением споров между соседями и коммунальными службами. В таких ситуациях на помощь приходит опытный адвокат по жилищным делам.

Адвокат по жилищным вопросам – это специалист, который поможет вам решить любые проблемы, связанные с вашей недвижимостью. Он будет представлять ваши интересы в суде, составлять документы, консультироваться по юридическим вопросам и многое другое.

ЧЕМ ПОМОЖЕТ АДВОКАТ ПО ЖИЛИЩНЫМ ДЕЛАМ?

Опытный адвокат по жилищным спорам поможет вам:

Купить недвижимость без рисков. Если вы хотите приобрести квартиру или дом, адвокат проверит все документы на недвижимость и убедится, что сделка будет законной и безопасной для вас.

Продать недвижимость быстро и выгодно. Адвокат поможет подготовить документы для продажи, проведет переговоры с потенциальными покупателями и защитит ваши интересы на всех этапах сделки.

Решить споры с соседями. Если у вас возникли конфликты с соседями или они предъявляют необоснованные претензии, адвокат поможет урегулировать ситуацию мирным путем или через суд.

Обжаловать действия коммунальных служб. Если коммунальные службы незаконно начисляют вам платежи, отключают электричество или воду, адвокат сможет защитить ваши права и добиться возмещения ущерба.

Получить ипотечный кредит. Если вы планируете брать ипотеку, адвокат подготовит все необходимые документы и поможет получить одобрение банка.

Разрешить сложные вопросы, связанные с арендой жилья. Если возникли споры между арендатором и арендодателем, адвокат защитит ваши интересы и добьется справедливого решения проблемы.

Узаконить перепланировку или реконструкцию квартиры. Если вы сделали ремонт или перепланировку своей квартиры, адвокат поможет узаконить эти изменения и избежать штрафов.

Произвести раздел имущества при разводе. Если вам предстоит развод, опытный адвокат поможет разделить имущество так, чтобы ваши интересы были учтены в максимальной степени.

Консультация адвоката по арбитражным делам

УСЛУГИ АДВОКАТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ДЕЛАМ

Услуги адвоката по жилищным делам в Москве — профессиональная помощь в решении вопросов недвижимости. Покупка, продажа, аренда, споры с соседями, узаконение перепланировок — наши специалисты знают все тонкости жилищного законодательства и готовы защитить ваши интересы. Обжалование действий коммунальных служб, ипотечное кредитование, раздел имущества при разводе — мы беремся даже за самые сложные дела. Доверьте решение ваших жилищных вопросов профессионалам!

Адвокат по жилищным вопросам может предоставить широкий спектр услуг. Вот некоторые из них:

– Консультация по вопросам, связанным с недвижимостью;

– Помощь в подготовке документов для сделки с недвижимостью;

– Представление интересов клиента в судах и других органах;

– Обжалование действий и решений государственных органов;

– Сопровождение сделок с недвижимостью.

КАК ВЫБРАТЬ ЖИЛИЩНОГО АДВОКАТА?

Выбор жилищного адвоката – важный этап в решении жилищных вопросов. При выборе следует обратить внимание на следующие факторы:

Опыт работы: Чем больше опыта у адвоката, тем лучше.

Отзывы клиентов: Отзывы других клиентов могут дать представление о качестве работы адвоката.

Репутация: Репутация адвоката также играет важную роль. Чем лучше репутация, тем больше шансов, что адвокат справится с вашей проблемой.

КАТЕГОРИИ СПОРОВ, ПО КОТОРЫМ АДВОКАТ ОКАЗЫВАЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

СПОРЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ, ПРОДАЖЕЙ ИЛИ ОБМЕНОМ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ:

– признание сделок недействительными;

– оспаривание договоров купли-продажи, мены, дарения;

– установление права собственности на жилые помещения;

– споры о правах наследования;

– раздел имущества между супругами при разводе;

– определение порядка пользования жилым помещением;

– выселение из жилого помещения.

СПОРЫ С КОММУНАЛЬНЫМИ СЛУЖБАМИ И УПРАВЛЯЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ:

– обжалование неправомерных начислений за коммунальные услуги;

– взыскание задолженности по оплате коммунальных услуг;

– защита прав потребителей коммунальных услуг.

СПОРЫ ПО АРЕНДЕ ЖИЛЬЯ:

– заключение и расторжение договоров аренды;

– улаживание конфликтов между арендаторами и арендодателями;

– принудительное выселение недобросовестных арендаторов.

ВОПРОСЫ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ И РЕКОНСТРУКЦИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ:

– согласование перепланировок и переустройств;

– признание незаконных перепланировок.

СПОРЫ О ПРАВЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ:

– установление факта проживания в жилом помещении;

– снятие с регистрационного учета;

– вселение и выселение.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ДЕЛАМ

Обращаясь к адвокату по жилищным делам, вы можете быть уверены в качественной и оперативной помощи. Вам помогут разобраться в сложных юридических вопросах, связанных с недвижимостью, защитят ваши права и интересы в суде и других инстанциях.

Стоимость услуг адвоката по жилищным делам может варьироваться в зависимости от сложности дела и объема работы. Но не стоит пугаться высоких цен – в Москве есть множество специалистов, которые предлагают свои услуги по доступным ценам.

Важно выбрать адвоката, который имеет опыт работы в сфере жилищного права и знает все тонкости законодательства. Только такой специалист сможет гарантировать вам успешное решение вашей проблемы.

В таблице указаны минимальные цены за выполнение юристом своей работы. Точная цена на услуги устанавливается после уточнения деталей жилищного спора и объема выполняемой работы.

Консультация по телефонубесплатно
Очная консультация адвокатаОт 5 000 рублей
Проверка готовых документов на соответствие правовым нормамОт 10 0000 рублей
Составление документов для оформления сделок с недвижимостьюОт 20 000 рублей
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостьюОт 100 000 рублей
Представление интересов доверителя по жилищным спорам в судеОт 70 000 рублей
Цены на услуги адвоката по жилищным делам в Москве.

Стоимость услуг адвокат по жилищным делам, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых процессуальных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

Помните, что обращение к адвокату – это инвестиция в ваше спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Не экономьте на своих интересах и обращайтесь к профессионалам.

Не откладывайте решение своих жилищных проблем на потом – обратитесь к опытному адвокату по жилищным вопросам прямо сейчас!

13 комментариев

  1. Обращалась к Перовой Л.А. за юридической консультацией по спору с застройщиком. Квартиру передали нам после почти года просрочки со строительными дефектами — такая ситуация сильно выбивает из колеи, а руки буквально опускаются. Людмила Александровна помогла в составлении юридически грамотного и обоснованного заявления на устранение недостатков и претензии по неустойке за просрочку сдачи дома. После чего юристы со стороны застройщика стали гораздо сговорчивей, стали предлагать совсем другую сумму компенсации, а недостатки в квартире устранили. В таких ситуациях важно сохранять хладнокровие и ясность мысли, а при том, что застройщик постоянно пытается затерять документы, подсунуть что-то не то и неправильно оформленное — без грамотного юриста не обойтись. Еще добавлю, что услуги адвоката стоили не дорого. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую Людмилу как хорошего адвоката по жилищным делам!

  2. Необходимо оспорить право собственности на долю в квартире. При приватизации квартиры, одна из долей была приватизирована на человека, не имевшего права на приватизацию. На момент приватизации этот человек не проживал в квартире 14 лет, хотя был прописан в ней. Приватизация 2005 г. Бремя содержания имущества не нес и не несет. Можно ли оспорить приватизацию или найти какой-то другой вариант решения? Досудебные и судебные варианты оспаривания права собственности.

    • Добрый день. Интересный вопрос. Приходите на юридическую консультацию к адвокату по жилищным делам.

  3. Сложно представляю эту процедуру, но спрошу. Возможно ли отдельно оказать такую услугу, как отправление адвокатского запроса в поликлинику по месту жительства для установления того, что зарегистрированные в моей квартире граждане с несовершеннолетними детьми НЕ прикреплены и не были никогда прикреплены (с 2016 г.) к поликлинике (детской и взрослой), не пользовались медицинским обслуживанием, не вызывали врача на дом и тд? Мне эту информацию не предоставляют. Говорят, что должен запросить либо суд, либо адвокат.

    • Да, можно. Запрос оформляется в рамках юридической консультации адвоката.

  4. Есть муниципальная квартира в которой прописаны я, мой новорожденный сын, моя мать и мой отец. С родителями затяжные конфликтные отношения.
    До последнего момента в квартиру меня не пускали, сдавая ее третьим лицам (факт сдачи подтвержден актом от приставов).
    В августе 2018 г. выиграла дело о своем вселении в квартиру (о нечинении препятствий)
    В марте 2019 с судебными приставами меня вселили в квартиру.
    Поскольку конфликт с родителями очень тяжелый и носит затяжной характер, необходим юрист, который будет действовать от моего лица.
    Необходимо:
    1. Провести переговоры с моими родственниками о разделе квартиры в равных долях.
    2. Приватизировать квартиру
    3. Безопасно оформить сделку купли-продажи квартиры.
    Данные действия необходимо оформить без моего участия и свести встречи и телефонные переговоры с родственниками к минимуму.
    Все общение с ними будет происходить только через юриста.
    Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости, срокам и этапам такого процесса.

  5. Добрый вечер. После развода, по суду получил в собственность 1/2 квартиры. Нужна консультация по дальнейшим действиям, задолженности, квартплате, раздельном лицевом счете и т.д. В квартире не проживаю.

  6. Покупаем квартиру в ипотеку. Хотели бы провести юридическую экспертизу по квартире и собственнику и получить заключение.

  7. Найти адвоката по жилищным делам в Москве
    Брат выписал сестру из квартиры, нужна помощь, сейчас делом занимается другой адвокат, но дело без движения уже второй год, нужна срочная профессиональная юридическая помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 15 =