Адвокат по защите прав потребителей в Москве

Защита адвокатом прав потребителей в Москве сейчас имеет огромное значение. Каждый человек практически ежедневно сталкивается со сферой услуг. Ему необходимо знать свои права и обязанности, права и обязанности продавца, а также ответственность сторон. Помочь в этом многообразии прав и обязанностей сможет адвокат, специализирующийся на делах о защите прав потребителей.

Правоотношения в области защиты прав потребителей регулируются нормами ГК РФ, законом «О защите прав потребителей», подзаконными актами как федерального значения, так и города Москвы.

Основные права потребителя
  • Право на приобретение безопасного товара;
  • Право на получение всей необходимой информации о товаре и его производителе;
  • Право на замену товара ненадлежащего качества;
  • Право на бесплатное устранение выявленных недостатков товара;
  • Право на возврат денежных средств и др.

Если Вы приобрели товар ненадлежащего качества, и Вы считаете, что Ваши права нарушены, и не знаете как поступить в этой ситуации, то Вам необходимо обратиться к адвокату по защите прав потребителей. Адвокат поможет Вам составить претензию к продавцу, попробует в досудебном порядке урегулировать спор, при необходимости подготовит и подаст в суд иск с целью защиты нарушенных прав.

Услуги адвоката по защите прав потребителей в Москве
  • юридическая консультация потребителя по вопросам, касающихся прав и обязанностей потребителей;
  • составление претензий в адрес продавца или поставщика услуг;
  • составление жалоб в контролирующие государственные органы (прокуратуру, Роспотребнадзор и др.;
  • представление интересов доверителя в территориальных отделениях Роспотребнадзора;
  • составление и подача в суд исковых заявлений о защите прав потребителей;
  • сбор необходимых доказательств;
  • предъявление собранных доказательств в суд;
  • составление отзыва на встречное исковое заявление;
  • изучение материалов гражданского дела в суде;
  • представительство интересов доверителей в суде первой инстанции;
  • защита в судах апелляционной и надзорной инстанций.

Это не полный перечень услуг наших  адвокатов по защите прав потребителей. Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов имеют богатый опыт в области защиты прав потребителей. Квалифицированный адвокат поможет Вам не только добиться победы в споре с продавцом или поставщиком услуг, но и получить денежную компенсацию за отказ ответчика урегулировать спор добровольно.

Адвокат по защите прав потребителей в Москве стоимость услуг

В таблице указаны минимальные цены за выполнение юристом своей работы. Точная цена на услуги устанавливается после уточнения деталей семейного дела и объема выполняемой работы.

Справочная информация по телефону бесплатно
Консультация адвоката от 2 500 рублей
Составлении претензии от 5 000 рублей
Составление искового заявления от 7 000 рублей
Участие в одном судебном заседании от 15 000 рублей
«Защита прав потребителей под ключ» от 25 000 рублей

Стоимость услуг адвоката по защите прав потребителей, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых процессуальных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

Адвокаты нашей коллегии адвокатов обладают всеми необходимыми знаниями в области защиты прав потребителей в Москве.

10 комментариев

  1. Хочется поблагодарить Ходню Нину Владимировну за огромную помощь в решении моего вопроса по возврату денежных средств в досудебном порядке со стоматологической клиники, в которой мне была проведена некачественная имплантация зуба, результат которой потеря чувствительности участка лица.

  2. Здравствуйте. 30 января 2019г. отдала в ремонт мужские брюки, но Ремонт брюк был произведен некачественно, брюки были испорчены, брюки потеряли свои потребительские свойства. У меня два вопроса.
    — возместить компенсацию за моральный вред
    — также возместить стоимость вещи.

  3. Нужна бесплатная консультация по вопросу защиты прав потребителей.

    • Звоните. Адвокат даст Вам бесплатную юридическую консультацию по общим вопросам защиты прав потребителей по телефону. Прошу обратить внимание, что очная консультация в адвокатской конторе платная.

  4. Здравствуйте. Мне необходима юридическая помощь адвоката по защите прав потребителей.
    В связи с неправильным перевешиванием двери в купленном в МВидео холодильнике (их же специалистами) невозможно им пользоваться в силу намораживания льда в морозильном отделении и замерзанием продуктов в холодильном отделении. Мое заявление в магазин — 16.07.19. Проверка и подтверждение недостатка специалистом — 29.07.19. Передача претензии в магазин — 30.07.19. Холодильник вывезли специалисты продавца 03.08.19. До настоящего времени нет ни денег, ни ответа. Имеются подтверждающие документы.

  5. Здравствуйте! Отдал смартфон на негарантийный ремонт. Предоплату взяли сразу в размере 5700 рублей. Аппарат был отдан на ремонт 13 сентября 2019 года, и по сегодняшний день ещё находится у них. В общем смартфон находится на ремонте почти 60 суток. Работники сервисного центра постоянно переносят срок выполнения, то говорят через три дня, потом через неделю и так далее. Нарушаются ли мои права, и если да, то как я могу защитить свои права?

  6. Две ситуации
    1) Проблема срочная (7 дней)
    Возврат товара в pleer.ru
    Купил шуруповёрт с уценкой, состояние на 5. Но не работает зарядка, о чём, внимание, до поездки не предупредили! Дома посмотрел, починить зарядку или купить новую невозможно. Написал заявку на возврат, сказали технически сложный товар, ничего не будем делать.
    И ситуация интересная. С одно стороны технически сложный товар с уценкой. С другой у них прямо в чеке написано, о неработающем заряднике. Хочу вернуть или поменять на новый с доплатой. По хорошему не сделают, купил 13-11-2019, хочу до конца недели составить претензию по почте (не помешает помощь)
    2) Год назад заказал окна в дом. Установили некачественно, поменять отказались. Потом был дефект, исправить отказались. Нанимал отдельно мастера, чтобы перемонтировать. Обошлось где-то 18-20 тыс.. есть мастер оф. бумаги на работы, по переделке. Обращался заново в контору, письменным заявлением (копии нет), чтобы оплатили работы. Долго думали, сказали что могут, только 3т вернуть. Плюс ко всему, задержали мне ремонт новостройки на три месяца. На днях напишу в роскомнадзор, но хотелось заставить вернуть, без суда тут никак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 2 =