Адвокат по наследственным делам в Москве

Адвокат по наследственным делам в Москве – получите профессиональную помощь! Мы предлагаем полный комплекс юридических услуг для решения вопросов наследования любой сложности. Наши специалисты обладают большим опытом работы в этой сфере, хорошо знают законодательство и нюансы оформления документов. Мы гарантируем индивидуальный подход, строгую конфиденциальность и доступные цены.

Получение наследства может стать сложным и запутанным процессом, особенно если нет опыта и знаний в области юриспруденции. В таком случае, обращение к адвокату по наследственным делам станет гарантией успешного разрешения вопросов и защитой интересов клиента.

ЗАЧЕМ НУЖЕН АДВОКАТ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ?  

Адвокат по наследственным делам может понадобиться в следующих случаях:

– Для консультации по вопросам наследования, включая помощь в составлении документов и представлении интересов клиента в суде.

– Если есть спор о наследстве и необходимо защитить свои права на него.

– При необходимости обжаловать действия нотариуса или других государственных органов, связанных с наследством.

– Для сопровождения сделок с наследственным имуществом, таких как продажа, покупка или обмен.

– В случае, если наследственное имущество находится за границей, адвокат может помочь с оформлением необходимых документов и защитой прав клиента в соответствии с иностранным законодательством.

Консультация адвоката по арбитражным делам

УСЛУГИ АДВОКАТА ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ

  1. Консультация и помощь в оформлении документов.
  2. Представительство в суде.
  3. Обжалование действий нотариусов.
  4. Раздел имущества между наследниками.
  5. Сопровождение сделок с наследством.

КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО АДВОКАТА ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ?

Поиск хорошего адвоката по наследственным делам – важный и ответственный этап для любого человека, столкнувшегося с необходимостью решения наследственных вопросов. В Москве существует множество юридических фирм и частных адвокатов, предлагающих свои услуги в этой области. Однако как выбрать из них того, кто действительно сможет помочь вам в решении возникших проблем?

Основные шаги для поиска хорошего адвоката:

1. Изучение отзывов. Отзывы клиентов – один из самых надежных источников информации о работе адвоката. Обращайте внимание на то, насколько отзывы информативны и объективны.

2. Рекомендации друзей и знакомых. Если у ваших близких есть положительный опыт обращения к адвокату за помощью в наследственных вопросах, попросите их поделиться контактами.

3. Юридические форумы и специализированные сайты. На таких площадках можно найти отзывы о работе различных адвокатов и юридических фирм, а также задать интересующие вас вопросы профессионалам.

4. Обратиться в коллегию адвокатов. Там вы сможете получить информацию о специалистах, занимающихся наследственными вопросами, а также получить рекомендации по выбору адвоката.

5. Изучите специализацию адвокатов. Выбирайте того, кто имеет опыт работы именно в области наследственного права, а не просто в общей юриспруденции.

Выбор хорошего адвоката – важный шаг на пути к успешному разрешению наследственных вопросов. Следуя приведенным выше рекомендациям, вы сможете найти специалиста, который поможет вам защитить ваши права и интересы.

АДВОКАТ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Стоимость услуг адвоката по наследственным делам может варьироваться в зависимости от сложности дела и объема работ. В Москве цены на услуги адвокатов могут быть выше, чем в других регионах. Рекомендуется обратиться к конкретному адвокату для уточнения стоимости услуг.

В таблице указаны минимальные цены за представительство адвоката. Точная цена на услуги устанавливается после уточнения деталей гражданского дела и объема выполняемой работы.

Услуга адвокатаЦена
Консультация адвоката по наследствуОт 5 000 рублей
Споры о признании права собственности в порядке наследованияОт 90 000 рублей
Восстановление срока для принятия наследстваОт 60 000 рублей
Признание завещания недействительнымОт 60 000 рублей
Установление факта принятия наследстваОт 60 000 рублей
Установление родства между наследником и наследодателемОт 70 000 рублей
Минимальные цены за юридическую помощь адвоката.

Стоимость услуг адвоката по наследственным делам в Москве, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых процессуальных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Опыт работы более 10 лет в области наследственных дел.
  2. Отличное знание законодательства и нюансов наследования.
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  4. Полная конфиденциальность.
  5. Доступные цены и удобный график работы.

Получите профессиональную помощь в разрешении вопросов наследования в Москве! Квалифицированный адвокат готов помочь вам разобраться в сложных юридических вопросах, оформить необходимые документы, представить ваши интересы в суде и сопровождать сделки с наследственным имуществом. Более 10 лет успешной работы, отличное знание наследственного законодательства, индивидуальный подход к каждой ситуации, полная конфиденциальность и доступность — вот наши основные преимущества!

28 комментариев

  1. Здравствуйте. Нужен адвокат по наследственным делам. Необходимо восстановить пропущенный срок принятия наследства. Нотариус сказал обращаться в Тимирязевский суд с исковым заявлением.
    Когда нам подайти на консультацию к адвокату по наследственному делу.

    • Здравствуйте. Приходите в любой день с 10-00 до 19-00. Либо позвоните по телефонам, и мы подберем Вам хорошего адвоката по наследственным делам.

  2. Принятие наследства через суд — уточнение исковых требований и представительство в суде.
    Суть дела:
    В марте 1993 г. семья из 4-х человек (бабушка, ее внучка и два сына внучки) приобрели право совместной собственности (без определения долей) на 2-к комнатную квартиру в Москве.
    В августе 1993 г. бабушка умерла. И внучка обращается в РЭУ с вопросом, что следует ей предпринять в связи со смертью ее бабушки, ответственного квартиросъемщика квартиры на то время, и что делать с документами на квартиру, находящуюся в совместной собственности. Ей ответили, что согласно текущему законодательству ничего делать не требуется. Работники РЭУ записали внучку ответственным квартиросъемщиком со 100%-й (!!!) собственностью на квартиру.
    Внучка получила свидетельство о смерти бабушки и произвела захоронение ее на кладбище. На похоронах присутствовала в числе прочих родственников и дочь покойной, мать внучки умершей. Дочь ничего из наследственной массы от умершей не принимала и не приняла. Она считала, что все в квартире ее матери и ее дочери там и должно остаться. Соответственно, наследственное дело не открывалось. Дочь была в то время тяжело больна (онкология) и скончалась спустя два года.
    Внучка вступила во владение наследственным имуществом, несет бремя содержания имущества, оплачивает счета за жилищно-коммунальные услуги, а значит она фактически приняла наследство.
    Исковые требования:
    1. Восстановить мне, …, срок для принятия наследства за …, умершей 02 августа 1993 года.
    2. Признать меня, …, в соответствии со ст. 1152 ГК РФ принявшей по факту наследство ….
    3. Признать меня, …, в соответствии со ст. 234 ГК РФ приобретшей право собственности на … в силу приобретательной давности.
    4. Признать меня, …, наследницей … в порядке наследственной трансмиссии.
    5. Признать за мной, …, право собственности на часть кв. … г. Москва в натуре в размере 1⁄4, принадлежавшей …, как сособственнице общей без определения долей (совместной) собственности в виде указанной квартиры.
    Что не так, что исправить, оставить, исключить из исковых требований?
    Каковы шансы на выигрыш дела в суде?
    Стоимость Вашего представительства в суде (~2-го августа!).

  3. Добрый день. Хочу поблагодарить адвоката по наследственным делам Слизкова Юрия Игоревича.
    Дело было в 2016 году. У меня умерла родная тетя, никого родных у нее нет. Когда она заболела, то я оплачивал уход сиделки, покупал все лекарства, возил по больницам и др. После ее смерти я пришел к нотариусу за открытие наследства, а оказалось, что моя тете написала завещание на свою сиделку. Нужно было в срочном порядке что-то делать. Знакомые посоветовали обратиться у адвокату и рекомендовали адвоката Слизкова Ю.И.
    Адвокат составил иск и бился в Мещанском суде до последнего, по его ходатайству были были допрошены свидетели, назначены и проведены судебные экспертизы и еще много чего. В итоге мы выиграли наследственный спор. Но на этом проигравшая сторона подала жалобу в Мосгорсуд и там решение осталось в силе.
    Сейчас я вступил в наследство и являюсь владельцем квартиры в центре Москвы на Рождественском бульваре.
    Спасибо большое адвокату, буду всем рекомендовать его!

  4. Спасибо дежурному адвокату адвокатской конторы за хорошую консультацию по наследственному праву. Всем рекомендую адвокатов с улици Костякова.

  5. Петрова Людмила Александровна опытный адвокат высокой квалификации. Она очень мне помогла в моем деле, за которое не хотели браться другие адвокаты. Результат мне очень понравился. Обращайтесь именно к ней, и будьте уверены, что если у вашей проблемы есть хоть маленький шанс на успех, Людмила Александровна его найдёт и использует. Этот шанс, к сожалению, не увидели другие адвокаты.

  6. Добрый день. Необходима консультация по определению доли в наследстве. Порядок определения доли в квартире — совместно нажитом имуществе, при использовании подаренных средств на ее частичную оплату и уменьшении доли супруга в связи с отсутствием постоянного дохода и хроническим алкоголизмом.

  7. В наследство достались ипотека и два потребительских кредита, за полгода банк накрутил проценты, хотя был уведомлен о смерти.
    Необходима консультация о судебной перспективе данного дела и возможности банкротства физического лица.

  8. Умерла сестра, была замужем фиктивно, осталась комната в коммуналке, могу ли я судиться с её мужем за наследство? Ордер на комнату получали родители, в ордере я есть, но позже выписалась, приватизировалась комната до брака, в комнате никто не прописан. Есть свидетели, что брачных отношений между ними не было, есть ли шанс признать мужа недостойнам наследником? Или брак фиктивным?

  9. Необходима юридическая помощь адвоката по наследству. Нужно уточнить права наследования по закону.
    Как минимум в формате онлайн-консультации.
    Как максимум в письменном формировании позиции и составлении наследственного договора и/или завещания.
    Ситуация: 3 августа 2019 года умерла мама — собственник квартиры.
    Фактически в права наследования вступил проживавший с ней на момент смерти отец (пенсионер, инвалид, 1937 г.р.). Другие наследники первой очереди: я, брат и сестра.
    Вопрос No1: нужно ли нам проводить какие-либо юридические действия для вступления отца в права собственности данной квартирой.
    Вопрос No2: нужно ли каждому из нас писать отказ от доли наследника первой очереди в пользу отца и можно ли сделать так, чтобы действия нас, как наследников первой очереди были единообразными (все написали отказ или все не обращались с заявлениями в течении 6 мес)
    Вопрос No3: нет желания через год-два-три- пять повторно заниматься делами наследования. Хотелось бы сформировать позицию (завещание или наследственный договор) следующим образом:
    — никто из нас не претендует на собственность (квартиру) до момента смерти отца или очевидной утраты его дееспособности;
    — отец завещает имущество троим детям в равных долях;
    — в зависимости от внутренних договоренностей каждый из нас либо принимает свою долю в наследстве, либо отказывается от нее в пользу другого за некую сумму или условие. Вопрос в том, можно ли такие решения оформить заранее и окончательно.
    И да, я предпочел бы никуда не ездить и получить консультацию по телефону или иным дистанционным способом.

  10. Необходим адвокат по наследственным делам в городе Мытищи.
    Открытие наследственного дела. Ищу юриста/адвоката для встречного оспаривания/ открытия наследственного дела!!
    Прошу вас связаться со мной — как по поводу моей личной заинтересованности в поиске юриста по наследственному делу: возможное мошенничество/злой умысел и злоупотребление гражданскими полномочиями со стороны моих родственников-НЕ жильцов квартиры, в отношении которой (где только я живу и прописан в настоящее время и прожил всю жизнь после недавней смерти моего родного отца, который также был прописан в этой квартире) — они/родственники совершают помимо моей воли оформление прав наследства по вероятно существующему завещанию и возможно склонили моего отца к оформлению такого завещания недавно, которое могут иметь, но о чем мне не известно! Отец последнее время болел/страдал расстройством ума (медицинский термин = деменция/слабоумие) и мог меня не уведомить о своих деяниях! О деяниях/намерениях родственников мне известно только по наслышке, косвенно!
    Итак, Я хотел бы инициировать с вашей помощью СРОЧНОЕ встречное открытие наследственного дела — как для последующей подачи иска в Мытищинский городской суд для обретения основания наследственного делопроизводства с вашей помощью и оспаривания своих личных прав наследства на квартиру ПО ЗАКОНУ (не по завещанию!) в суде, как в случае наличия/обнаружения такого завещания отца, составленного помимо моего ведома и воли другими родственниками из корысти/наживы и мести! Возможно ли такое с вашей помощью?

  11. Хочу выразить благодарность адвокату Петровой Л.А. Она поставила на место сестру моего мужа, которая оставила его без копейки наследства. Сестра мужа силой и угрозами заставила мать написать дарственную на дом на свою внучку. Это было доказано на суде и наследство поделено между двумя прямыми наследниками.

  12. Какой же замечательный и информативный ресурс! Столько интересного и нужного найдено. Огромная благодарность юристам и консультантам за ответы на звонки и реальная помощь в столь тяжелое время!

  13. I’ve read a few excellent stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting.
    I surprise how so much attempt you place to make one of these excellent informative web site.

  14. I’m extremely impressed with your writing skills as
    well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it
    yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it’s rare
    to see a nice blog like this one today.

  15. Здравствуйте. Умер отец, в его собственности была комната, купленная на деньги брата и брат там и живет и прописан. Нотариус поделил эту комнату между мной и пережившей супругой потому что брат не пришел. Сможет ли он доказать фактическое вступление в наследство, если прошло уже 6 месяцев и нам выдали свидетельства. Комнату отец оформил на себя потому что брат шизофреник. Изначально другая куплена комната была на деньги, которые материнский капитал. Эту комнату отец продал и переселил брата в меньшую и наварился. Как теперь все это доказывать, может есть варианты.

  16. Выражаю огромную благодарность адвокату Болдореву Дмитрию за выигранное наследственное дело в Тимирязевском суде.

    • Здравствуйте. Для принятия наследства необходимо обратиться к нотариусу, который ведет дела по месту жительства умершего. Чтобы узнать, какой нотариус занимается этим вопросом, можно обратиться в региональную палату нотариусов или воспользоваться поиском в интернете.

  17. Здравствуйте. У нас умерла дальняя родственница. Вопрос такой, нужен ли нам адвокат по наследственным делам, и если да, то сколько будет стоить его услуги?

    • Здравствуйте. Если Вы столкнулись с необходимостью оформить наследство, Вам может потребоваться помощь адвоката. Вот несколько причин, почему стоит обратиться к адвокату по наследственным делам:
      – Консультация: Адвокат может дать Вам консультацию по вопросам наследования, помочь разобраться в юридических тонкостях и ответить на все Ваши вопросы.
      – Подготовка документов: Адвокат подготовит все необходимые документы для оформления наследства, в том числе заявления, доверенности и другие документы.
      – Представление интересов в суде: В случае возникновения споров, адвокат будет представлять Ваши интересы в суде.
      – Обжалование решений: Если суд примет решение не в Вашу пользу, адвокат сможет обжаловать его.
      Стоимость услуг адвоката по наследственным делам может быть разной и зависит от сложности дела и количества услуг, которые Вам потребуются. При выборе адвоката стоит обратить внимание на его опыт, отзывы клиентов и рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =