Адвокат по семейным делам в Коптевском суде

Адвокат по семейным делам в Коптевском суде города Москвы предлагает широкий спектр услуг для решения различных семейных споров. От развода и раздела имущества до установления отцовства и лишения родительских прав, мы поможем защитить ваши интересы и добиться справедливого решения. Опытные адвокаты, доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь к профессионалам!

АДВОКАТ ПО СЕМЕЙНЫМ ДЕЛАМ В КОПТЕВСКОМ СУДЕ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ

Семейный адвокат в Коптевском суде — это специалист, который помогает решать различные семейные споры. Он может представлять интересы клиента в суде, составлять иски, ходатайства, обжаловать решения суда и многое другое.

УСЛУГИ АДВОКАТА ПО СЕМЕЙНЫМ ДЕЛАМ В КОПТЕВСКОМ СУДЕ

Развод и раздел имущества. Адвокат поможет составить исковое заявление о разводе, а также определить порядок раздела имущества супругов.

Алименты. Адвокат может представлять интересы истца или ответчика в деле об алиментах. Он поможет составить иск о взыскании алиментов, а также обжаловать решение суда.

Установление отцовства. Адвокат может помочь установить отцовство, а также взыскать алименты с отца ребенка.

Лишение родительских прав. Если один из родителей не выполняет свои обязанности, адвокат может помочь лишить его родительских прав.

Определение места жительства детей. Адвокат может представить интересы родителя, который хочет оставить детей у себя, и помочь в определении их места жительства.

Консультация адвоката по арбитражным делам

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА

Консультация — 2 000 рублей.

Составление искового заявления — от 5 000 до 10 000 рублей (в зависимости от сложности дела).

Представительство в суде — от 20 000 до 50 000 рублей за одно заседание.

Обжалование решения суда — от 15 000 до 30 000 рублей.

Заключение договора с адвокатом — от 3 000 до 6 000 рублей.

В итоге, обратившись к семейному адвокату в Коптевском суде, вы получите профессиональную помощь и защиту ваших интересов в семейных спорах. Стоимость услуг адвоката может варьироваться в зависимости от сложности дела и количества заседаний в суде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + шестнадцать =