Адвокат по семейным делам

Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов оказывают правовую помощь по семейным спорам, а также ведут семейные дела в судах общей юрисдикции города Москвы и судебных участках мировых судей. Адвокат, в отличие от юриста-представителя, в своей деятельности основывается на Законе «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» и гарантирует сохранение адвокатской тайны, что немаловажно в делах такой категории.

Наши адвокаты оказывают юридические услуги по различным семейным спорам, а именно: консультируют по вопросам семейного права, участвуют в делах о расторжении брака, признании брака недействительным, разделе общего имущества супругов, установлении отцовства, взыскании алиментов, определении места жительства ребенка и др.

Каждое семейное дело имеет свои нюансы и тонкости. Как следует из практики адвоката по семейным делам в Москве, именно такие споры, несмотря на их распространенность, наиболее сложные и с этической, и с юридической точки зрения.

Своевременное обращение к юристам Московской городской коллегии адвокатов позволит Вам не только отстоять свои права и интересы, но и предотвратить возможное их нарушение в будущем.

Профессиональный опыт семейных адвокатов нашей коллегии позволят оценить конкретную правовую ситуацию, подготовить для доверителя необходимые рекомендации и добиться положительного результата.

Услуги адвоката по семейным делам в Москве
  • Встреча с доверителем и консультация по вопросам семейного законодательства;
  • Правовой анализ документов, предоставленных доверителем;
  • Составление перечня необходимых доказательств, которые можно использовать для обоснования позиции по семейному спору;
  • Истребование доказательств для дальнейшего предоставления в суд;
  • Оценка судебной перспективы дела;
  • Составление и подача искового заявления в суд либо возражения на иск;
  • Уточнение позиции доверителя;
  • Участие в судебном заседании по семейному спору;
  • Ознакомление с протоколом судебного заседания, подача замечаний на протокол;
  • Обжалование промежуточных судебных решений в рамках судебного заседания;
  • Обжалование судебного решения в суд апелляционной, кассационной и надзорной инстанции.
  • Участие в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанций.
Адвокат по семейным делам стоимость услуг

В таблице указаны минимальные цены за выполнение юристом своей работы. Точная цена на услуги устанавливается после уточнения деталей семейного дела и объема выполняемой работы.

Консультация по телефону бесплатно
Консультация по адвоката по семейным делам от 1 500 рублей
Составление искового заявления от 10 000 рублей
Расторжение брака в суде от 20 000 рублей
Ведение спора в суде о порядке общения с ребенком от 45 000 рублей
Взыскание алиментов от 25 000 рублей
Определение места жительства ребенка от 55 000 рублей
Раздел совместного нажитого имущества от 60 000 рублей

Стоимость услуг адвоката по семейным делам, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых процессуальных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

Необходимо помнить, что каждый семейный спор имеет свои особенности и разрешается судом исходя из конкретных обстоятельств дела. Для уверенности в судебном заседании и грамотном изложении своей позиции услуги адвоката необходимы каждому человеку, столкнувшемуся с юридическими проблемами в области семейного законодательства. Адвокаты по семейным делам Московской городской коллегии адвокатов имеют большой опыт работы в области регулирования семейных правоотношений.

18 Comments

  1. Всем здравствуйте! Петрова Людмила настоящий профессионал и я еще не раз буду к ней обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. Мне она помогла грамотно составить брачный договор с учетом всех пожеланий, а также дала рекомендации. После этого к ней обращалась моя мама, ей Людмила помогала с разводом. Процесс был не легкий, но она справилась блестяще. Так что без стеснения могу сказать, что она стала нашим семейным адвокатом и в случае любых спорных ситуаций мы идем именно к ней.

    • Валентина, спасибо за хороший отзыв о нашем адвокате по семейным делам. Также хотим напомнить, что Людмила занимается не только семейными спорами.

  2. Здравствуйте!
    Мне требуется юридическая помощь адвоката в области разрешения семейных споров:
    1. Изменить установленный судом порядок общения ребёнка с отцом, общение и права «папы» необходимо ввести в рамки, установленные законом. На сегодняшний день ребёнок лишен полноценного летнего отдыха, а также возможности получать необходимые ему образование и особое медицинское сопровождение. С летним отдыхом вообще всё плохо, а образование и медицину я ему даю, нарушая решение суда. Вопрос летнего отдыха ребёнка хочется решить к лету.
    Возможно, рассмотреть вопрос о грамотном окончании или (в идеале) прекращении имеющегося исполнительного производства.
    2. Требуется грамотный психолог (психиатр?). Желательно, чтобы у него был опыт работы с лицами с ОВЗ. По моему мнению, поведение на встречах и жизненная позиция в целом «папы» крайне негативно сказывается на психоэмоциональном состоянии ребёнка. И совершенно точно – на моём. Это необходимо относимо и допустимо закрепить документально. Возможно, в рамках ИП. По моему мнению «папа» у нас сумасшедший. И это очень страшно.
    3. Требуется создать доказательственную базу для взыскания алиментов с тех доходов, которые «папа» скрывает (речь идёт о квартирах, сдаваемых нелегально).
    В настоящее время алименты платятся «папой» по решению суда с белой зарплаты и пенсии по инвалидности. Но, видимо, зарплату платить скоро перестанут. По этому «папа», оформивший инвалидность в течение года после расторжения брака, скорее всего, захочет стрясти с мамы денежку. Уже закидывает удочки. И по этой причине мне нужна адекватная доказательственная база, подтверждающая папины доходы. Для этого нужно работать с полицией и налоговой в Московской области (Балашиха). Схема работы по закреплению нужных мне доказательств мне понята, но у меня нет ни связей, ни знакомств. А я знаю, что просто так они не работают.
    4. Требуется сменить фамилию ребёнка с папиной на мамину. Папа будет возражать. Ребёнок хочет фамилию мамы. Ребёнку 5 лет.
    5. Мне требуется консультация по вопросу процедуры, рисков и последствий смены мамой (с ребёнком) места жительства.

    • Нас заинтересовало Ваше предложение, свяжитесь по указанным на сайте телефонам, и мы порекомендуем адвоката по семейным делам, к которому Вы сможете обратиться и с ним Вы согласуете удобное время предварительной консультации по семейному вопросу.

  3. Здравствуйте. Меня интересует адвокат по семейным делам, который занимется разделом общего имущества супругов. Вопрос такой. Мы в браке около 30 лет, есть двое детей, сыну — 25 лет, дочери 6. Я всю жизнь работаю, жена сидела дома. Еще в девяностых я занялся бизнесом. Сейчас предприятие более менее успешно. Приносит доход. Есть две квартиры и две машины. Дом под Москвой. Как можно все поделить? Я хочу, что бы бизнс остался мне.

    • Здравствуйте. В соответствии с семейным законодательством все имущество, нажитое в браке, делится поровну. Бизнес в том числе. Для детальной консультации записывайтесь на прием к семейному адвокату по телефонам, указанным на сайте.

  4. Добрый день. Скажите пожалуйста, вы заниметесь составлением брачного договора?
    Мы с мужем решили заключить брачный контракт. Нотариус сказал, что заверить. Нам необходима помощь семейного адвоката в составлении и разъяснении условий брачного котракта.

    • Добрый день. Да, у нас есть адвокаты, занимающиеся составлением брачного договора. Они также в доступной форме разъяснят Вам все условия брачного договора.

  5. С женой есть взаимное понимание. но решить все «в лоб» прописав в исковом заявлении в районный суд то, о чем договорились, не получилось — нужна экспертиза стоимости авто, например, плюс высокая пошлина. Хотим или через брачный договор составить чтобы имущество по нему разделить автоматом, или через мировой суд решить вопрос. т.е. нужна консультация адвоката по семейным делам и помощь в оформлении или договора или просто без договора заявления в мировой суд, если так будет проще.

  6. Редко можно встретить такого грамотного адвоката, который профессионально выполняет свою работу. С его помощью я легко смог решить возникшие семейные споры в юридической плоскости. Кроме того, на всех консультациях были получены грамотные и понятные разъяснения по возникающим вопросам.
    Спасибо адвокату по семейным делам — Слизкову Юрию Игоревичу.

  7. Я уже обращалась к вам за помощью в составлении брачного договора. И к сожалению совсем забыла имя адвокта, что нам помог с мужем. Знаете тема довольно щекотливая и мы обращались с опаской, но все тревоги оказались напрасны. Адвокат была вежлива и тактична, сразу показала свои профессиональные навык, так что мы быстро освоились и успокоились. Теперь моя подруга хочет оспорить алименты и время общения ребенка с бывшим мужем. Направила ее к вам как к настоящим специалистам. И всем буду рекомендовать только вас.

  8. не могу вступить в наследство.т .к.оно составлено на девичью фамилию.как быть

    • Добрый день. Необходимо предоставлять документы о смене фамилии.

  9. Доброго времени суток ! Хотелось бы получить консультацию, о правильном оформлении документов на наследство, т.к. сейчас у меня вторая семья, чтобы в дальнейшем наследники друг друга не загрызли, как сейчас почти каждый день показывают по телевизору 🙂

  10. Обратился в Московскую городскую коллегию адвокатов на тему бракоразводного процесса с уже бывшей женой, самостоятельно этот вопрос не решить, тем более когда имеются разногласия. С адвокатом по семейным делам встретились в тот же день, после обращения. Он проникся моей ситуацией, помог по всем вопросам. Результатом работы очень доволен, в суде всё прошло по нашему сценарию, договоренность была достигнута. Рекомендую.

  11. Хочу сказать спасибо адвокатам Московской коллегии адвокатрв за выигранное дело в Таганском суде Москвы по семейному спору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × четыре =