Консультация адвоката по гражданским делам

Если у вас возникли проблемы в гражданских делах, и Вам нужна консультация адвоката по гражданским делам, не отчаивайтесь! Мы предлагаем профессиональную консультацию адвоката, который поможет разобраться в любой ситуации.

Наши адвокаты имеют большой опыт работы в гражданских делах и знают все тонкости законодательства. Они помогут Вам подготовить документы, представить ваши интересы в суде и добиться желаемого результата.

ЗАЧЕМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА ПО ГРАЖДАНСКОМУ ДЕЛУ?

Консультация адвоката по гражданскому делу необходима для получения квалифицированной юридической помощи в решении различных вопросов, связанных с гражданскими правоотношениями. Она помогает разобраться в сложных ситуациях, составить документы, защитить интересы клиента в суде и достичь желаемого результата.

ЧЕМ ПОМОЖЕТ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Обратившись к нам, Вы получите:

– Консультацию по всем вопросам, связанным с гражданскими делами;

– Анализ вашей ситуации и поиск оптимального решения;

– Подготовку необходимых документов и защиту ваших интересов;

– Оперативное решение любых проблем.

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ АДВОКАТА ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ

Стоимость консультации адвоката по гражданским делам может варьироваться в зависимости от сложности дела, опыта адвоката и региона проживания. Обычно стоимость начинается от нескольких тысяч рублей и может достигать десятков тысяч. Чтобы узнать точную стоимость, необходимо обратиться к конкретному адвокату и обсудить детали дела.

В таблице указаны минимальные цены за консультацию. Точная стоимость устанавливается после уточнения вопроса и объема выполняемой работы.

Правовая информация по телефону. Адвокат ответит на интересующие вопросы по телефону (если это возможно без изучения дела).бесплатно
Устная консультация. Полная консультация адвоката с изучением проблемы и документов.от  5 000 рублей
Письменная консультация. Составление подробного отчёта по всем поставленным вопросам со ссылкой на нормативно-правовые актыот 10 000 рублей

Если у вас возникли вопросы по гражданскому законодательству или вам нужна помощь в решении юридических проблем, обратитесь к нашим адвокатам. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая консультации, подготовку документов, представление интересов в суде и многое другое. Наши специалисты имеют большой опыт работы и знают все тонкости гражданского законодательства. Мы гарантируем качество услуг, конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Не откладывайте свои проблемы на потом! Обратитесь к нам сегодня, и мы гарантируем вам быстрое и качественное решение всех вопросов. Ваше благополучие и спокойствие стоят того, чтобы доверить их профессионалам!

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на нашем сайте. Мы гарантируем полную конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

7 комментариев

  1. Получил консультацию по телефону по вопросу отношений с микрофинансовой организацией. адвокат очень доступно рассказал о всех тонкостях моей проблемы, подсказал какие трудности у меня могут возникнуть и какие действия мне нужно будет предпринять. Около получаса своего времени уделил мне совершенно бесплатно, пока все мои вопросы не разрешились. Непривычно для нашего времени встретить такую бескорыстную, высококвалифицированную помощь адвоката по гражданским делам. Спасибо огромное, всем буду рекомендовать.

  2. Спасибо адвокату Ходне Нине Владимировне за хорошую консультацию по гражданскому делу.

  3. Нужно составить исковое заявление в суд о признании информации на сайтах, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.
    Размещенная на этих сайтах информация создает образ проституции как приемлемого общественного явления, основы семьи, способствует формированию мнения у пользователей сайта, в том числе несовершеннолетних, об ее обыденности и успешности лиц, занимающихся проституцией или пользующихся услугами проституток.
    Нужно проконсультироваться на предмет реальности возможности подать данное заявление, а также, в дальнейшем, создание общественной организации, направленной на борьбу с проституцией.

  4. Нужна консультация адвоката по гражданским делам (с ознакомлением с документами). Надеюсь, Вы подберете хорошего адвоката, специализирующегося на подобных делах…
    Готов приехать на платную юридическую консультацию прямо сегодня.
    Перед сделкой получена выписка из ЕГРН о квартире, там нет никаких отметок и арестов и тп.
    Заключен договор купли-продажи 2-х комнатной квартиры 03.10.2020 и сдан на регистрацию прав. Квартира принадлежит продавцу (Виктория Ивановна 1983 г.р.) на основании договора мены с г. Москвой взамен хрущевки под снос в 2012 году. Квартира в хрущевке принадлежала Виктории на основании договора определения и мены долей 1995 г. и на основании свидетельства о наследстве по закону от 2009 года. Деньги на аккредитиве до 13.05.2021.
    Спустя некоторое время после подачи документов произошла приостановка регистрации права собственности. В уведомлении указано, что имеется запрет сделок от органов опеки. А в ЕГРН ничего не было!
    Удалось узнать, что на долю в снесенной хрущевке не вступила в 2007-2009 году в наследство сводная сестра собственницы по матери, 1998 г.р. (Юлия Викторовна) на момент оформления наследства ей было 9-11 лет, на момент мены и получения новой квартирой ей было 14 лет. Вот тогда-то и отправили органы опеки письмо в Росреестр.
    В 2016 году ей было 18 лет, в суд о своих правах на наследство не заявляла, не инвалид, учится в ВУЗе.
    Сейчас ей 22 года. Отношения между сестрами плохие. Видимо, Виктория скрыла наличие другого наследника. (документов, подтверждающих факты в последнем абзаце нет, о них мы до сделки не знали, дом снесен).
    Сделка альтернативная, Виктория приобретает 1-к кв. там уже зарегистрировали право.
    Каковы риски приобретения такой квартиры?
    Может ли Юлия восстановить срок на принятие наследство?
    Возможно через суд внести в наш договор условия об учете интересов Юлии (ст. 450-453)? (вот это лучше всего).
    Срочно расторгать договор? Можно ли взыскать аванс, убытки, упущенную выгоду?
    Внесли аванс 300 000 (указано в договоре), платим ипотеку 20 000 в месяц, квартира такая сейчас стоит на 1 000 000 больше.
    Что сейчас нужно делать, чтобы не потерять деньги?
    С уважением, Дмитрий

    • Добрый день, ответ адвоката направлен в личном сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =