Приговор по статье 327 УК РФ (Подделка или сбыт поддельных документов)

Приговор по статье 327 УК РФ (Извлечение). Мировой судья признал подсудимого виновным в использовании подложного документа по статье 327 УК РФ. Преступление совершено при возврате автомобиля, который был эвакуирован из-за нарушения правил дорожного движения. Подсудимый предъявил инспектору ДПС подложное водительское удостоверение, которое не соответствовало образцам и было выполнено с использованием цветной струйной печати.

ПРИГОВОР

ПО СТАТЬЕ 327 УК РФ

(Извлечение)

Преступление было совершено П.А.П., который 03 июля 2017 года примерно в 19:00 находился в помещении 1 батальона ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 11. Он использовал заведомо подложный документ с целью вернуть свой эвакуированный автомобиль марки «***», с государственным регистрационным знаком «***», который был оставлен на тротуаре до его эвакуации. П.А.П. получил протокол об административном правонарушении, связанном с нарушением п. 12.2 Правил Дорожного Движения (ПДД), наступившее в связи с его нарушением правил стоянки автомобиля.

При составлении протокола, полицейский инспектор ДПС взвода 1 батальона ДПС полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве Ш.О.Н. попросил П.А.П. предъявить водительское удостоверение и документы на автомобиль для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренного ч. 6 ст. 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и чтобы вернуть автомобиль марки «***» с государственным регистрационным знаком «***». Однако П.А.П., нарушая правила Федерального закона «О полиции» от 07.02.2011 №3-ФЗ (в редакции от 18.06.2017 № 122-ФЗ), предъявил заведомо подложное водительское удостоверение Российской Федерации серии «***» № «***», которое было незаконно приобретено им в Московской области, г. Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 от неустановленного лица 01 августа 2013 года, вместо своего настоящего водительского удостоверения. Экспертное заключение № «***» от 06.07.2017 указывает, что подложное водительское удостоверение не соответствует стандартам, установленным ФГУП «Гознак». П.А.П. использовал это заведомо подложное водительское удостоверение с 03 июля 2017 года, начиная с 22:20 до 22:37 в помещении ОМВД России по Красносельскому району г. Москвы, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Леснорядская, д. 1/12, стр. 1. Таким образом, П.А.П. совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Консультация адвоката по арбитражным делам

Подсудимый признал вину полностью и раскаялся в содеянном. Суд квалифицировал действия подсудимого по ч. 3 ст. 327 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа.

ПРИГОВОР ПО СТАТЬЕ 327 УК РФ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАН В АПЕЛЛЯЦИОННОМ ПОРЯДКЕ

Требуется адвокат по статье 327 УК РФ (использование подложного документа)? Обратитесь к профессионалам! Наши опытные адвокаты имеют большой опыт работы и помогут вам эффективно решить ваше юридическое вопрос по данному уголовному делу. Защитите свои права и обратитесь к нам прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 17 =