Услуги адвоката по арбитражным делам

Основная функция судопроизводства в арбитражных судах – это защита нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов лиц, осуществляющих предпринимательскую и иную экономическую деятельность. Адвокаты по арбитражу нашей конторы оказывают услуги по защите интересов наших доверителей, как по спорам, вытекающим из хозяйственной деятельности, так и по спорам, вытекающим из публично-правовых отношений.

Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов имеют большой опыт работы в арбитражных судах города Москвы и Московской области. Если Вам необходимы услуги адвоката по арбитражным делам, то обращайтесь к нашим адвокатам.

Юридическая консультация

Адвокат по арбитражу проведет консультации о перспективности досудебного разрешения арбитражного спора, правомерности действий (бездействий) должностных лиц в сфере, затрагивающей предпринимательскую деятельность и т.д.

Подготовка документов

Арбитражный адвокат подготовит все необходимые документы для обращения в арбитражный суд, а именно: исковое заявление или отзыв на исковое заявление, претензию или ответ на претензию, ходатайства и заявления, письменные объяснения по арбитражному делу, апелляционные, кассационные и надзорные жалобы и иные процессуальные документы.

Участие в судебном разбирательстве

Адвокат по арбитражным делам ознакомится с материалами дела, выработает стратегию защиты позиции доверителя, примет участие в судебных заседаниях, где будет защищать интересы доверителя до момента вынесения решения по делу.

Обжалование судебного решения арбитражного суда

Адвокат обжалует судебное решение арбитражного суда субъекта РФ в апелляционную, кассационную и надзорную инстанции, в том числе в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации. Для этого адвокат изучает материалы состоявшегося судебного процесса по арбитражному делу и анализирует перспективу судебного обжалования, а затем составляет соответствующую жалобу и поддерживает ее при судебном рассмотрении вышестоящей судебной инстанцией.

Оспаривание правовых актов

Оспаривание правовых актов (нормативных и ненормативных) органов государственной власти и управления, а также действий (бездействий) должностных лиц. В соответствии с нормами АПК РФ нормативные и ненормативные акты органов государственной власти и управления, действия и бездействия должностных лиц, затрагивающие права и законные интересы субъектов предпринимательской и иной экономической деятельности, могут быть оспорены в судебном порядке. В целях защиты нарушенных прав доверителя адвокат по арбитражу осуществляет обращение в судебные органы Российской Федерации.

2 Comments

  1. Предлагается участие юридического партнера – инвестора (возможны судебные и иные расходы) в пересмотре Верховным судом РФ арбитражного дела NoА44-4664/2017 (по вновь открывшимся обстоятельствам с продлением процессуального срока для подачи жалобы в ВС РФ или с продлением процессуального срока и подачи жалобы в Президиум ВС РФ или иное на усмотрение партнера).
    Вновь открывшиеся обстоятельства по А44-4664/2017.
    1. Незаконная экспертиза, в которой не было необходимости и которая проводилась без участия истца. Эта экспертиза была отменена кассационной инстанцией (СПб). Впоследствии в нарушение законного решения кассационной инстанции экспертиза легла в основу решения судом первой инстанции (есть все основания предполагать о коррупционной составляющей в действиях судей и ООО «Сауерессиг»).
    2. Незаконное расторжение договора No1 от 14.07.2015 и девятнадцати дополнительных соглашений к нему, являющихся по сути отдельными договорами.
    3. Или иные.
    Общая сумма исковых требований по делу А44-4664/2017 — 67 000 000 рублей. После отмены решения ВС РФ она возрастет до 144 000 000 рублей.
    В настоящее время Арбитражным судом Новгородской области рассматривается более тридцати пяти исков, связанных с решением по делу No А44-4664/2017 (ООО «Фирма СУ-***») . Суть исков в удовлетворении симметричных договорных санкций за неисполнение обязательств по рамочному договору подряда и девятнадцати дополнительных соглашений к нему, являющихся по сути отдельными договорами. С учетом последующего увеличения исковых требований всех исков после отмены решения по А44-4664/2017 вся сумма исковых требований составит величину порядка нескольких сотен миллионов рублей.
    Сотрудничество подразумевает определенные позиции партнера и возможность финансировать судебный процесс и нести иные расходы до гарантированного удовлетворения всех исковых требований в полном объеме на законных основаниях.
    Связанные дела — А44-10630/2018 и А44-12394/2018 и другие.
    Гарантией выполнения обязательств по оплате сотрудничества партнера является заключение договора уступки права требования (Цессии) в размере процента, оговоренного сторонами от реально взысканных и полученных истцом сумм по всем искам, поданным ООО «Фирма СУ-***» и находящимся в настоящий момент в производстве судов первой и второй инстанции. Партнеру предлагается доля в 25% от реально взысканных сумм. Авансирование не предусмотрено.
    В данном случае партнер – Цессионарий после вступления решения суда в законную силу по каждому отдельному иску (всего исков более тридцати пяти) получает исполнительный лист на взыскание своей доли непосредственно напрямую от ответчика.
    Крайне важно для партнера реально оценивать свой ресурс на получение гарантированного положительного результата при выполнении взаимных договоренностей.
    Всю необходимую информацию готов выслать по запросу.
    С уважением, генеральный директор ООО «Фирма СУ-***»
    Алексей Р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 1 =