Защита подозреваемого по уголовному делу

Защита подозреваемого по уголовному делу необходима сразу же, как только на человека пала тень подозрения. Если человек подозревается в совершении преступления, то это не значит, что ему, будет предъявлено обвинение.

Подозрение может быть основано на ложном доносе, ошибочных сведениях, либо просто не найдет подтверждение в рамках уголовного преследования. Помочь в этом может опытный адвокат по защите подозреваемого по уголовному делу.

Основным правом подозреваемого, закрепленным в Конституции РФ, является право подозреваемого на защиту. Основная задача адвоката при защите подозреваемого состоит в том, чтобы опровергнуть необоснованные подозрения и сохранить доверителя на свободе.

Защита подозреваемого осуществляется только в органах предварительного расследования. Такими органами являются органы дознания и следствия МВД и ФСБ России, следственные органы Следственного комитета России, дознание Службы судебных приставов.

Защитник подозреваемого по уголовному делу согласует позицию со своим подзащитным, поможет ему при даче показаний. Соберет необходимые доказательства, подтверждающие невиновность своего подзащитного.

При избрании меры пресечения, уголовный адвокат подозреваемого предоставит необходимые справки, характеристики и документы, которые помогут избежать заключения под стражу.

 

ПРАВА ПОДОЗРЕВАЕМОГО
Получать копии процессуальных документов
Знать в чем подозревается
Пользоваться помощью переводчика
Заявлять ходатайства и отводы
Представлять доказательства
Давать показания, либо отказаться от дачи показаний
Знакомиться с протоколами следственных действий
Иметь с адвокатом конфиденциальное свидание до первого допроса

Адвокат подозреваемого – это высококвалифицированный специалист в области уголовного законодательства, имеющий большой опыт работы в этом направлении. Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов осуществляя защиту подозреваемого смогут разрешить правовую ситуацию любой сложности.

Наши адвокаты защищают не только подозреваемых по уголовному делу,  но и обвиняемых, подсудимых и потерпевших.

Если Вам необходима помощь по уголовному делу, то закажите услугу «Защита подозреваемого по уголовному делу».