Постановление о прекращении уголовного дела № 01-001/37/2020

Постановление о прекращении уголовного дела № 01-001/37/2020. Мировой судья рассматривает уголовное дело в отношении Л.А.А., обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА № 01-001/37/2020

ФАБУЛА ДЕЛА

Л.А.А. обвиняется в причинении физической боли и травмы правой кисти Л.А.П. в результате словесного конфликта.

В результате словесного конфликта 02 октября 2019 года в квартире по адресу ул. Борисовские пруды в Москве, Л. А.А. схватил за правую кисть Л.А.П. и загибал пальцы ее правой руки, что причинило физическую боль и травмы. По заключению эксперта от 08.11.2019 года, у Л.А.П. обнаружена подкожная гематома в области 2-го пястно-фалангового сустава, субкапитальный перелом головки 2-ой пястной кости. Это причинило временное нарушение функций органов и систем (временную нетрудоспособность) продолжительностью более 21 дня.

Действия Л.А.А. были квалифицированы органом дознания по ч. 1 ст. 112 УК РФ.

Консультация адвоката по арбитражным делам

СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

Потерпевшая Л.А.П. ходатайствует о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Подсудимый Л.А.А. поддерживает ходатайство потерпевшей и согласен с прекращением уголовного дела по нереабилитирующему основанию.

ВЫВОД СУДА

Суд считает возможным прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон, учитывая признание вины, раскаяние и заглаживание причиненного вреда.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА № 01-001/37/2020

Производство по уголовному делу прекращается, мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении отменяется.

Постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нагатинский районный суд г. Москвы в течение 10 суток со дня его провозглашения через мирового судью судебного участка № 37 района Братеево г. Москвы.

Нужна помощь адвоката по статье 112 УК РФ? Обращайтесь! Наша команда опытных юристов обладает профессиональными навыками в защите интересов клиентов, связанных с уголовной ответственностью по этой статье. Мы готовы предоставить правовую помощь, консультации и защиту в суде. Защитите свои права с нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 12 =