Приговор по статье 326 УК РФ (Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства)

Приговор по статье 326 УК РФ (Извлечение). Мировой судья признал подсудимого виновным в подделке или уничтожении идентификационного номера транспортного средства. Преступление совершено группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Подсудимый уничтожил идентификационный номер и номер кузова автомобиля Мазда 3 с целью сбыта транспортного средства.

ПРИГОВОР

ПО СТАТЬЕ 326 УК РФ

(Извлечение)

25 января 2012 года, в период с 10:00 до 17:00, в гаражном боксе №1 по адресу: г. Москва, ул. Московская, вл. 11, В.В.Д. злонамеренно исходя из намерения продать автомобиль Мазда 3 синего цвета с номером двигателя «7777», предварительно заключил соглашение с неизвестным лицом о уничтожении идентификационного номера и номера кузова указанного автомобиля. В ходе выполнения этого договора, В.В.Д. и его соучастник, с использованием заранее приобретенных неустановленных предметов и многофункциональных пассатижей, удалили маркировочное обозначение идентификационного номера и номера кузова транспортного средства, путем механического удаления части оригинальной маркируемой детали (щит передка) и идентифицирующих обозначений с поверхности маркировочной таблички.

Консультация адвоката по арбитражным делам

Обвинение обосновано и подтверждается собранными доказательствами. Суд квалифицирует действия подсудимого по части 2 статьи 326 УК РФ. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности содеянного, личность виновного и смягчающие обстоятельства. Подсудимому назначено наказание в виде ограничения свободы с определенными ограничениями и обязанностями.

ПРИГОВОР ПО СТАТЬЕ 326 УК РФ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАН В АПЕЛЛЯЦИОННОМ ПОРЯДКЕ

Современный мир требует от нас мобильности. Автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизни. Однако, иногда несчастные обстоятельства заставляют нас оказаться в сложных ситуациях. В частности, подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства может попасть под статью 326 УК РФ, что влечет за собой серьезные неприятности.

Мы предлагаем услуги высококвалифицированных юристов, специализирующихся именно на данной проблематике. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в получении профессиональной помощи в защите ваших интересов. Наши адвокаты обладают глубокими знаниями законодательства, опытом успешных дел и стратегическим мышлением, чтобы обеспечить наилучший исход для вашего дела. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы обсудить вашу ситуацию и начать действовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =