Приговор по статье 335 УК РФ (Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими)

Приговор по статье 335 УК РФ (Извлечение). Подсудимый признан виновным по статье 335 УК РФ за нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Преступление произошло из-за ссоры между подсудимым и потерпевшим, вызванной отказом потерпевшего принять душ и толчком.

ПРИГОВОР

ПО СТАТЬЕ 335 УК РФ

(Извлечение)

29 декабря 2016 года, около 22 часов, в палате медицинского батальона произошел инцидент, вызванный недовольством одного из сотрудников, С, по отношению к его коллеге Ч. Сотрудник С был недоволен тем, что Ч отказал ему в доступе в душевую кабину и препятствовал его проходу, используя руки для толчка. В результате возникшей ситуации, С ударил Ч кулаком в лицо. После того, как Ч схватил С за обмундирование, С снова ударил его кулаком, этот раз нанося удар в область челюсти.

Получившееся повреждение в результате вышеуказанных действий включало зажившую рубцом рану в области глаза, ссадину в области нижней челюсти слева и закрытый перелом нижней челюсти слева. Повреждение было классифицировано как средней тяжести и вызвало длительное расстройство здоровья Ч.

Консультация адвоката по арбитражным делам

Подсудимый признал свою вину и объяснил свои действия тем, что потерпевший не убирал за собой в душевой и толкнул его. Суд переквалифицирует действия подсудимого с п. «д» ч. 2 ст. 335 УК РФ на ч. 1 ст. 112 УК РФ, учитывая ссору как мотив преступления. Суд признает смягчающими обстоятельствами добровольное возмещение морального вреда и неправильное поведение потерпевшего. Подсудимому назначен штраф в качестве наказания с применением ст. 64 УК РФ.

ПРИГОВОР ПО СТАТЬЕ 335 УК РФ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАН В АПЕЛЛЯЦИОННОМ ПОРЯДКЕ В МОСКОВСКИЙ ОКРУЖНОЙ ВОЕННЫЙ СУД ЧЕРЕЗ ВОРОНЕЖСКИЙ ГАРНИЗОННЫЙ ВОЕННЫЙ СУД

Требуется адвокат по статье 335 Уголовного кодекса Российской Федерации? Обратитесь к профессионалу, специализирующемуся на защите военнослужащих в случае нарушения уставных правил. Гарантируем квалифицированную юридическую помощь и защиту ваших интересов. Сотрудничество с Московской городской коллегией адвокатов позволит вам эффективно защитить свои права и обеспечить справедливость в вашей ситуации. Позвоните нам прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =