Приговор по статье 336 УК РФ (Оскорбление военнослужащего)

Приговор по статье 336 УК РФ (Извлечение). Приговор Воронежского гарнизонного военного суда по делу об оскорблении начальником подчиненного во время военной службы. Подсудимый оскорбил начальника во время исполнения им служебных обязанностей, что квалифицируется по ч.2 ст.336 УК РФ. Подсудимый Ш. признал себя виновным и объяснил свое поведение взволнованным состоянием после ознакомления с отрицательной характеристикой.

ПРИГОВОР

ПО СТАТЬЕ 336 УК РФ

(Извлечение)

В 13 часов 7 февраля 2014 года направленный для прохождения военно-врачебной комиссии капитан Ш., находясь в своей квартире № 13 дома № 13по ул. Беговая, будучи недоволен содержанием служебной характеристики, выданной ему накануне начальником по воинской должности капитаном Т., в ходе телефонного разговора с последним, исполнявшим служебные обязанности на территории аэродрома воинской части, выразился в его адрес нецензурной бранью, чем унизил его честь и достоинство во время исполнения им обязанностей военной службы.

Виновность подсудимого подтверждается доказательствами, включая показания потерпевшего и свидетелей. Суд учитывает характеристики подсудимого, наличие на иждивении малолетних детей и его искреннее раскаяние и в соответствии со ст.64 УК РФ, Ш. назначает штраф в размере 30 тысяч рублей.

Консультация адвоката по арбитражным делам

ПРИГОВОР ПО СТАТЬЕ 336 УК РФ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАН

Требуется адвокат по статье 336 УК РФ? Мы можем помочь!

Бездоказательное обвинение по данной статье может привести к серьезным юридическим последствиям, включая арест, штрафы и даже лишение свободы. В таких случаях крайне важно обратиться за помощью к опытному адвокату.

Наша команда юристов специализируется именно на защите прав граждан, которым предъявляют подобные обвинения. Мы обладаем необходимым опытом и знаниями, чтобы представить вашу точку зрения и добиться наилучшего исхода дела.

Наша стратегия основана на глубоком анализе ситуации и предоставлении вам наилучших правовых советов. Мы разработаем индивидуальный план действий, который будет наиболее эффективным для вашего случая.

Кроме того, мы предлагаем конфиденциальность и сотрудничество на всех этапах процесса. Мы полностью соответствуем правовым нормам и гарантируем вам максимальное усилие для защиты ваших интересов.

Если вы ищете адвоката по статье 336 УК РФ, обратитесь к нам. Мы готовы поддержать вас в этом непростом времени и обеспечить наилучший исход вашего дела. Свяжитесь с нами уже сегодня, и мы ответим на все ваши вопросы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − пять =