Юридическая консультация адвоката в Москве

Адвокаты Московской коллегии адвокатов проводят юридические консультации граждан в Москве по всем отраслям права. Это могут быть как гражданские, так и уголовные правоотношения. Юридические консультации адвоката в Москве делятся на два вида – устная консультация и письменная.

Устная юридическая консультация адвоката в Москве

Наибольшей популярностью пользуется устная консультация адвоката. Первичную устную юридическую консультацию адвокат по уголовному либо гражданскому праву даст по телефону бесплатно.  Иногда такой консультации бывает достаточно для решения некоторых юридических проблем.

Письменная консультация

Но в жизни бывает много сложных ситуаций, и возникает необходимость в личной встрече с адвокатом. Такие ситуации возникают тогда, когда специалисту по праву необходимо ознакомиться с документами, уточнить детали вопроса, проанализировать судебную практику. Такая консультация уже платная. Стоимость будет зависеть от категории дела, сложности вопроса и других объективных причин и начинается от 1 500 рублей. Если в дальнейшем Вы заключите соглашение с адвокатом об оказании Вам юридической помощи по данному вопросу, то стоимость консультации будет включена в стоимость соглашения.

Письменную консультацию профессионального юриста по уголовному или гражданскому праву также называют заключением. При такой консультации доверитель получает детальные ответы на все свои вопросы в письменном виде с ссылками на нормативно-правовые акты. К заключению прилагается перечень рекомендаций, которые помогут Вам оптимально решить возникшие правовые проблемы.

Срок исполнения письменной консультации до 7 дней, стоимость от 10 000 рублей.

Несколько причин, по которым стоит обратиться за юридической консультацией к адвокатам Московской городской коллегии адвокатов.

  • высокий профессиональный уровень профессиональных юристов;
  • комплексный подход к юридическому сопровождению бизнеса;
  • доступная ценовая политика;
  • оперативность в решении поставленных вопросов;
  • гарантия надежности и строгое соблюдение адвокатской тайны.

Помните, консультация адвоката по правовым вопросам это только первый шаг к решению Ваших проблем.

Консультации проводится только по предварительной записи по телефонам:

+7 (499) 504-35-20

+7 (925) 000-14-33

5 комментариев

  1. Регулярно обращаюсь к Петровой Людмиле по вопросам юридических консультаций, спектр разброса тематик чрезвычайно широк — от вопросов принятия наследства до переоформления старого дачного участка с потерянными документами. Каждый раз остаюсь полностью доволен оперативными и подробными ответами, а также полученными в итоге результатами. С большим удовольствием рекомендую Людмилу своим знакомым, у которых есть потребность в консультации грамотного юриста!

  2. Долго думал стоит ли обращаться по интернету за консультацией к адвокату. Принял решение попробовать, и знаете, был приятно удивлён. Действительно профессиональная юридическая консультация адвоката, только конкретика, отправил на изучение документы и продолжили работать, на данный момент мой вопрос решён.
    Спасибо адвокату Слизкову Юрию Игоревичу. Всем рекомендую!

  3. С помощью Пластуна Сергея Алексеевича теперь я могу жить спокойно, не боясь коллекторов. Я брал кредит на 12 миллионов, чтобы приобрести квартиру в центре Санкт-Петербурга. Вскоре я понял, что не смогу вернуть его так, как на моей старой работе я попал под сокращения и не мог своевременно оплачивать кредит. Я обратился к Сергею Алексеевичу за юридической помощью. Он мне все досконально объяснил и разложил по полочками. Я подписал все необходимые документы и заключил договор. Могу сказать, что операцию провели действительно быстро и без помех. Огромное спасибо за юридическую консультацию.

  4. Никогда не обращалась в адвокатские конторы, но тут обстоятельства сыграли сами за себя. С мужем прожили десять лет в браке и решили развестись, не буду писать подробности, у многих бывает. Так вот за эти совместно прожитые года у нас скопилось общее имущество. Решила, чтоб быть юридически подкованной в этом деле нужно обратиться к профессионалу. Выбор пал на адвоката Слизкова Юрия Игоревича. Он меня проконсультировал, рассказал что нужно делать, какие документы собрать. Поддержал и придал уверенности. Теперь я знаю, что должно отойти мне по праву, точнее по закону, а что мужу, ведь у нас ещё и кредит имеется, который оформлен на мужа, а поделят на двоих. Спасибо за юридическую консультацию, обращусь снова за помощью когда дойдёт дело до самого развода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × три =