Юрист по уголовным делам

Юрист по уголовным делам – это специалист, который помогает своим клиентам в сложных ситуациях, связанных с уголовными делами. Если вы столкнулись с такой проблемой и вам нужен опытный и квалифицированный юрист, то мы рады предложить вам свои услуги! Наша компания специализируется на уголовных делах и имеет большой опыт работы в этой сфере. Мы работаем в Москве и готовы помочь вам в любой ситуации.

ЮРИСТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ

В соответствии с российским уголовно-процессуальным законодательством быть защитником подозреваемого, обвиняемого или подсудимого в рамках уголовного дела может только профессиональный адвокат. Все юристы по уголовным делам Московской городской коллегии адвокатов являются действующими адвокатами и состоят в реестре адвокатов Адвокатской Палаты города Москвы. Наши адвокаты по уголовным делам оказывают высококвалифицированную профессиональную юридическую помощь по уголовным делам.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС?

Опыт и квалификация. Наши юристы имеют большой опыт работы с уголовными делами и знают все тонкости законодательства. Они смогут защитить ваши интересы и помогут вам добиться справедливости.

Индивидуальный подход. Мы подходим к каждому делу индивидуально и стараемся учесть все особенности вашей ситуации. Мы не используем стандартные схемы, а разрабатываем стратегию защиты именно для вас.

Конфиденциальность. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность. Все ваши данные останутся в тайне, и никто не узнает о вашем деле без вашего разрешения.

Оперативность. Мы всегда стараемся решить проблему как можно быстрее. Мы знаем, что время – это важный фактор в уголовных делах, поэтому стараемся действовать максимально оперативно.

Юрист по уголовным делам в Москве в качестве адвоката осуществляет защиту доверителя на стадии предварительного следствия и в суде.

УСЛУГИ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ – ЗАЩИТА ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ

В современном мире услуги юриста по уголовным делам становятся все более востребованными. Москва – город, в котором ежедневно происходят различные преступления, и каждый житель может столкнуться с необходимостью обратиться к юристу.

Наши юристы по уголовным делам специализируются на защите прав и интересов граждан в различных ситуациях, связанных с уголовными делами. Мы предоставляем полный комплекс услуг, начиная от консультации и заканчивая представлением интересов клиента в суде.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и полную конфиденциальность. Наши юристы имеют большой опыт работы в области уголовного права и знают, как защитить ваши интересы в любой ситуации.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что ваши права будут защищены на всех этапах уголовного процесса. Мы поможем вам разобраться в сложных юридических вопросах и найдем оптимальное решение для вашей ситуации.

Юрист по уголовным делам в Москве в качестве адвоката осуществляет защиту доверителя на стадии предварительного следствия и в суде.

ПОМОЩЬ АДВОКАТА НА СТАДИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ

1. Ознакомление имеющимися материалами дела;

2. Выработка тактики защиты;

3. Консультирование подзащитного и его родственников по вопросам, связанным с уголовным преследованием;

4. Участие при производстве допросов, очных ставок, обысков, выемок и иных следственных действий;

5. Обжалование защитником по уголовным делам избранной меры пресечения, продления меры пресечения;

6. Посещение адвокатом обвиняемого в СИЗО или месте содержания под домашним арестом;

7. Составление и представление ходатайств, заявлений и жалоб на процессуальные нарушения сотрудников полиции;

8. Истребование доказательств, характеризующих личность защищаемого лица;

9. Иные действия, предусмотренные действующим законодательством РФ.

Консультация адвоката по арбитражным делам

ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ

1. Ознакомление в суде со всеми материалами дела;

2. Выработка линии поведения в судебном заседании;

3. Консультация по уголовно-правовым вопросам;

4. Посещение подсудимого в СИЗО Москвы или в месте содержания под домашним арестом;

5. Истребование характеристик и иных доказательств для приобщения к материалам уголовного дела;

6. Участие в судебных заседаниях;

7. Допрос свидетелей в рамках уголовного процесса

8. Ознакомление с протоколом судебного заседания;

9. Обжалование приговора суда;

ЮРИСТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ — СТОИМОСТЬ УСЛУГ

В таблице указаны минимальные цены за выполнение адвокатом своей работы. Точная цена на услуги юриста по уголовным делам в Москве устанавливается после уточнения деталей уголовного дела и объема выполняемой работы.

Наименование услугиСтоимость
Консультация по телефонубесплатно
Консультация адвоката в офисеот 5 000 рублей
Срочный выезд адвокатаот 25 000 рублей
Защита на предварительном следствии /дознании/от 40 000 рублей
Защита в судеот 30 000 рублей
Составление и подача жалобот 20 000 рублей
Представительство интересов потерпевшего/свидетеля/от 15 000 рублей

Стоимость услуг, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых следственных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО ЮРИСТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

К сожалению, никто не застрахован от ситуаций, когда приходится обращаться к юристу по уголовным делам. Это может быть связано с различными причинами — от обвинений в совершении преступления до необходимости защиты своих прав в ходе следствия или судебного процесса. В таких случаях важно найти грамотного специалиста, который сможет оказать квалифицированную помощь и защитить ваши интересы. В этой статье мы расскажем, как найти хорошего юриста по уголовным делам в Москве.

Первое, что нужно сделать — это провести небольшое исследование. Узнайте, какие юристы в Москве специализируются на уголовных делах, и прочитайте отзывы о них. Не стоит полагаться только на отзывы в интернете, лучше пообщаться с людьми, которые уже обращались к этому юристу, и узнать их мнение.

Второе — обратите внимание на опыт и квалификацию юриста. Чем больше опыта у юриста в уголовных делах, тем больше вероятность, что он сможет вам помочь. Также важно, чтобы юрист был хорошо знаком с законодательством и мог дать вам точные и актуальные рекомендации.

Третье — пообщайтесь с юристом перед тем, как начать сотрудничество. Задайте ему все интересующие вас вопросы и убедитесь, что он готов предоставить вам качественную юридическую помощь.

И последнее — не забывайте о цене услуг. Хороший юрист не должен стоить слишком дешево, но и не должен быть слишком дорогим. Ищите золотую середину и помните, что качество услуг не всегда зависит от цены.

Следуя этим советам, вы сможете найти хорошего юриста по уголовным делам, который поможет вам в трудной ситуации.

Если Вам необходима помощь юриста по уголовным делам в Москве, то обращайтесь к адвокатам нашей Адвокатской конторы. Помните, что как бы ни настаивал следователь на скорейшем начале следственных действий с участием адвоката, предоставленного в порядке ст. 51 УПК РФ, он обязан дать возможность связаться с адвокатом, которого вы знаете и которому доверяете. Только Ваш юрист по уголовному делу окажет Вам квалифицированную юридическую помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + семь =