Консультация уголовного адвоката в Москве

Юридическая консультация уголовного адвоката заключается в профессиональной юридической помощи доверителю путем консультирования его о правах и обязанностях участников уголовного судопроизводства, законности проведения следственных и иных процессуальных действий, а также определение правильной квалификации совершенного преступления.

В соответствии с Конституцией РФ каждый человек имеет право на профессиональную защиту. Первое, что необходимо сделать в случае привлечения к уголовной ответственности — это обратиться за юридической консультацией к уголовному адвокату.

К огромному сожалению большинство наших сограждан не предпринимают никаких действий для получения первичной юридической помощи. Вместо того, чтобы защищаться от несправедливых обвинений, они принимают решение сотрудничать со следствием или судом взамен на «мягкое наказание». Только небольшая часть подозреваемых, обвиняемых или их близких обращаются за квалифицированной юридической помощью.

Виды консультаций по уголовному делу
  1. Бесплатная справочная информация по телефону;
  2. Консультация адвоката онлайн;
  3. Устная консультация адвоката по уголовному делу;
  4. Письменное заключение специалиста.
Бесплатная консультация уголовного адвоката по телефону

Наибольшей популярностью пользуется устная консультация профессионального юриста. Первичную устную юридическую консультацию по уголовному делу юрист даст по телефону бесплатно.  Как правило такая консультация дает ответы на общее понимание сложившейся юридической проблемы. Иногда такой консультации бывает достаточно для решения несложных уголовно-правовых проблем.

Устная консультация уголовного адвоката в Москве

Устная консультация профессионального юриста по уголовным делам проводится в удобном для доверителя месте.  Длительность консультации варьируется от 1 часта до 2-3 часов. В рамках устной консультации адвокат знакомится с процессуальными документами, определяет тактику защиты, дает разъяснение по избранной мере пресечения и др.

Письменная консультация адвоката

Письменную консультацию уголовного адвоката также называют заключением. При такой консультации доверитель получает детальные ответы на все свои вопросы в области уголовного и уголовно-процессуального права в письменном виде со ссылками на законы и иные нормативно-правовые акты РФ. К заключению специалиста по уголовному делу прилагается перечень рекомендаций, которые помогут оптимально решить возникшие проблемы с законом.

Срок исполнения письменной консультации до пяти дней.

Стоимость юридической консультации уголовного адвоката в Москве

В таблице указаны минимальные цены за консультацию уголовного адвоката в Москве. Точная стоимость устанавливается после уточнения вопроса, подлежащего разъяснению и объема выполняемой работы.

Консультация Цена
Консультация уголовного адвоката по телефону бесплатно
Устная консультация от 1 500 рублей
Письменная консультация от 10 000 рублей

Чаще всего за бесплатной консультацией обращаются подозреваемые и обвиняемые в таких преступлениях, как:

  • Разбой (ст. 162 УК РФ);
  • Кража (ст. 158 УК РФ);
  • Незаконное хранение или сбыт наркотиков (ст. 228 УК РФ);
  • Мошенничество (ст. 159 УК РФ);
  • Грабеж (ст. 161 УК РФ);
  • Вымогательство (ст. 163);
  • Причинение вреда здоровью (статьи 111, 112, 115 УК РФ).

Профессиональная юридическая консультация адвоката по уголовным делам Московской коллегии адвокатов позволит четко получить ответы на все поставленные вопросы в рамках уголовного процесса, а также способах формирования своей правовой позиции на стадии предварительного расследования или в суде. Мы оказываем юридическую помощь не только лицам, привлекаем к уголовной ответственности, но и потерпевшим по уголовным делам.

Консультация уголовного адвоката онлайн временно не проводится.

32 комментария

  1. Оставляю свой положительный отзыв. Дали отличную консультацию, которая помогла мне избежать огромных проблем. Профессионализм адвокатов на высшем уровне! Огромное Вам спасибо!

    • Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие.

  2. Сначала обратились за юридической консультацией по уголовному делу. Адвокат «по полочкам» разъяснил все вопросы по уголовному делу. После консультации с адвокатом заключили соглашение на защиту в ОВД. На стадии расследования сбыт наркотиков переквалифицировали на их хранение. В суде назначали штраф.
    Работой адвоката остались довольны. Всем рекомендуем адвоката Слизкова Ю.И.

    • Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие.

  3. Предварительно консультировалась с Петровой Людмилой Александровной по телефону. Понравилось, что Людмила как раз не стал настаивать на том, чтобы оказать нам услугу, а довольно подробно проконсультировала, как лучше поступить нам самим в нашем вопросе. Это несомненно вызывает уважение. В любом случае, при необходимости будем обращаться именно к этому адвокату и рекомендовать нашим знакомым.

  4. Спасибо Слизкову Юрию Игоревичу за все 3 дня, которые он вел нас и консультировал. Он делал все возможное, но у нас очень сложная ситуация, которая менялась очень стремительно. Юрий внимательно выслушал на консультации и дал много советов, мы их сразу же применили. Приятно, что сам адвокат часто звонил и узнавал как обстоят дела. Всем поведением было видно, как он «болеет» за нас и наше дело. У нас было очень сложное и неприятное дело. После консультации Юрий сразу сказал все пути решения и посоветовал не разбрасываться временем и сконцентрироваться на определенных вещах, чтобы реально успеть помочь. У нас была консультация в области уголовного права по медицинскому вопросу и халатности врачей. Юрий четко сказал, куда срочно нужно пожаловаться, а куда можно и не срочно, чтобы успеть сделать максимально эффективные действия. Если бы мы обратились к Юрию раньше хоть на пару дней, мы бы с ним смогли спасти человека. Даже после печальных последствий он переживал и поддерживал меня. Я очень рекомендую этого юриста. Он как друг, который выслушает и захочет «разобраться», но грамотно и с максимальной эффективностью. Спасибо, Юрий Игоревич!

    • Здравствуйте, Светлана Александровна. Спасибо за Ваш хороший отзыв.

  5. Добрый день! Скажите пожалуйста, вы сможете мне помочь с реабилитацией, конкретно нужно убрать из справки МВД сведения о привлечении. Статья УК 116, дело закрыто за примирением сторон в 1998 году.

    • Прекращение уголовного дела за примирением сторон — это не реабилитирующее основание и поэтому убрать из справки МВД сведения о привлечении не получится.

  6. Здравствуйте. Мне необходима консультация адвоката по уголовному делу. Скажите, возможно ли в суде примириться по статье 115 уголовного кодекса. Мы повздорили с соседом. Он подал заявление в суд. Сейчас мы в нормальных отношениях и хотим примириться.

      • Мой брат ехал на такси и случайно перепутал телефоны с таксистом и прихватил его. Затем поднявшись домой он попросил у таксиста 3 тысячи что бы его вернули. В итоге он вернул его за 3 тысячи. Сейчас таксист пугает мол написал заявление. Я готов отдать за брата эти 3 тысячи но они не выходят на связь
        чем это чревато?

          • и все?
            и что грозит за эти 3 тысячи?

          • Статья 163. Вымогательство

            1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, —
            наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

  7. Здравствуйте! Необходима консультация уголовного адвоката такого плана. В марте предъявили обвинение в статье 228 ч.1 уголовного кодекса. Суд на следующей неделе. Выбрал особый порядок, сейчас устроился официально на работу, принес положительные характеристики. Ранее судим не был. Скажите, какая вероятность что дадут реальный срок?

    • Здравствуйте. У Вас очень хорошие шансы остаться на свободе. Вероятность получить реальный срок в виде лишения свободы минимальна. Кроме того, часть 1 статьи 228 УК РФ предусматривает наказание не только в виде лишения свободы. Как следует из ч.1 ст.228 УК РФ незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

  8. Доброго времени суток, на сегодняшний день найти адвоката со знанием дела очень трудно, но могу точно сказать, что в данной коллегии все профессионалы. Рекомендую. Знают толк во всем.

  9. Хочу поблагодарить адвоката Слизкова Юрия Игоревича за грамотную консультацию по уголовному делу. Спасибо большое за профессиональный подход и понимание.

  10. Добрый день. В марте 2019 года я Воспользовалась платными услугами клиники по телефону и вызвала Доктора на дом. Доктор не смог приехать но пообещали открыть Больничный . После выздоровления они предложили доставить Больничный курьером . Я заплатила деньги и забрала Больничный . Спустя 4 месяца со мной выходит на связь полицейский и приглашает меня на допрос по факту поддельного больничного . И заводят уголовное дело против меня, нужна помощь Адвоката или юриста.

  11. Добрый день!
    Когда случилось непоправимое (на старшего брата завели дело), мы обошли 6 адвокатов. Шесть! Все они ссылались то на одно, то на другое, готовы были взять дело, но с большой неохотой.
    А деваться-то некуда, надо спасать брата. Вот и обратились к вам. Грамотная консультация, подготовка необходимых документов, подготовка к суду, защита. В итоге оправдали.
    Большое спасибо вам!
    Удачи и процветания!

  12. Оставляю положительный отзыв об адвокате Михайлове О.И. за отличную консультацию по уголовному делу.

  13. Прошу проконсультировать по поводу привлечения моего брата по ст. 228 УК РФ. В настоящий момент брат задержан, находится в СИЗО, его защищает государственный адвокат. Хотим получить помощь в большем объеме. Для начала нужно проконсультировать.

  14. Доброго времени суток!
    оставлю отзыв здесь. Обратились к вам. Очень профессионально подошли к делу. Помогли избежать все наши проблемы. Спасибо вам большое.

  15. Добрый вечер.Произошла драка между мной и двумя мужчинами.Я не был зачинщиком,защищался и результате сломана рука(сложный перелом). В травмпункте сказал,что сам упал,потому что их пожалел и жена одного из них просила не писать заявление.Думал решим вопрос мирно, но в итоге они не выходят на связь и говорят,что я виноват. Можно ли спустя три недели подать заявление и взыскать с них моральный вред!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + семнадцать =