Адвокат в Бирюлево

Адвокат в Бирюлево — профессиональная юридическая помощь для жителей района. Защита ваших прав и интересов в судах и государственных органах. Опытные адвокаты по уголовным, гражданским, административным и арбитражным делам. Обращайтесь к нам для получения качественной юридической помощи.

Юридическая помощь адвоката в Бирюлево заключается в защите прав и законных интересов граждан по гражданским и уголовным делам. Помощь адвоката для многих стала просто жизненной необходимостью, но далеко не у всех жителей районов Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное есть адвокат, который способен защитить от многих неприятностей.

Адвокаты Московской городской коллегии адвокатов оказывают квалифицированную юридическую помощь по всем отраслям права, а именно консультирование и представительство по гражданским делам: помощь по семейным и жилищным делам, защита прав потребителей, трудовые и наследственные споры и др., защита подозреваемых (обвиняемых) и подсудимых по уголовным делам. Мы также оказываем юридическую помощь потерпевшим по уголовным делам, защищаем их права на стадии предварительного следствия и в суде.

АДВОКАТ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ В РАЙОНЕ БИРЮЛЕВО

Трудовые споры. Адвокат по трудовым делам в Бирюлево поможет признать увольнение незаконным, взыскать заработную плату и другие выплаты, не выплаченные работодателем, обратится с заявлением в трудовую инспекцию и др.

Жилищные спорыАдвокаты по жилищным делам в районе Бирюлево Вам признать право собственности на квартиру, оспорить отказ в приватизации Вашего жилья, представят Ваши интересы в Нагатинском и Чертановском районных судах по делам о выселении, о переводе жилого помещения в нежилое и др.

Семейные спорыСемейные адвокаты в районе Бирюлево города Москвы окажут правовую поддержку по делам об определении места жительства ребенка, о лишении родительских прав или восстановлении в родительских правах, об определении порядка общения с ребенком и др.

Наследственные спорыАдвокат по наследственным делам поможет Вам восстановить срок вступления в наследство, признать фактическое принятие наследства, признать завещание недействительным и др.

Защита прав потребителейЮрист поможет Вам отстоять свои права перед продавцом или поставщиком услуг как в судебном, так и досудебном порядке.

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В РАЙОНЕ БИРЮЛЕВО

Адвокат по уголовным делам в районе Бирюлево осуществляет защиту подозреваемых, обвиняемых и подсудимых в правоохранительных органах района Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное, а также Нагатинском и Чертановском районных судах г. Москвы и судебных участках района Бирюлево.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Чертановский районный суд города Москвы
Адрес: 117556, г. Москва, ул. Артековская, д.3А
Телефон: +7 (499) 794-08-58
Нагатинский районный суд города Москвы
Адрес: 115201, г. Москва, Каширский пр-д., д.3 Телефон: +7 (499) 613-80-80
Нагатинский межрайонный следственный отдел СК России по г. Москве
Адрес: 115533, Москва, Нагатинская ул., д. 10
Телефон: 8 (499) 611-63-81
Чертановский межрайонный следственный отдел СК России по г. Москве
Адрес: 117556, Москва, Болотниковская ул., д. 7, корп. 5
Телефон: 8 (499) 613-36-34
ОМВД России по району Бирюлево Западное
Адрес: 115403, Москва, Харьковская улица, 1-Б.
Телефон дежурной части: 8-495-383-84-92, 8-495-383-13-65.
ОМВД России по району Бирюлево Восточное
Адрес: 115672, Москва, Загорьевская улица д. 21, кор 2.
Телефон дежурной части: 8-495-329-86-59, 8-495-329-14-00.

СУДЕБНЫЕ УЧАСТКИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РАЙОНОВ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ И  БИРЮЛЕВО ВОСТОЧНОЕ

  1. Судебный участок мирового судьи № 29
  2. Судебный участок мирового судьи № 30
  3. Судебный участок мирового судьи № 31
  4. Судебный участок мирового судьи № 32
  5. Судебный участок мирового судьи № 106
  6. Судебный участок мирового судьи № 237
  7. Судебный участок мирового судьи № 238
  8. Судебный участок мирового судьи № 239

Каждого нашего доверителя ждет бесплатная юридическая консультация при условии заключении соглашения. Приходите, мы окажем Вам профессиональную юридическую помощь по всем правовым вопросам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 13 =