Адвокат в районе Аэропорт

Адвокат в районе Аэропорт Москвы — это специалист, готовый защитить ваши права и интересы. Мы занимаемся уголовными, гражданскими, административными и семейными делами. Наши преимущества: опыт работы более 15 лет, индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, оперативность. Для получения услуги адвоката свяжитесь с нами и уточните стоимость.

ЗАЧЕМ НУЖЕН АДВОКАТ?

Ситуации, в которых нужен адвокат:

– уголовные дела (защита подозреваемых, обвиняемых, подсудимых);

– гражданские дела (раздел имущества, споры с соседями, наследственные дела и др.);

– административные дела (обжалование штрафов, споры с государственными органами);

– семейные дела (разводы, споры о детях, алименты и др.).

УСЛУГИ АДВОКАТА

Консультация по юридическим вопросам;

Подготовка документов (исковые заявления, жалобы, претензии и т.д.);

Представление интересов в судах всех инстанций;

Сопровождение сделок;

Разрешение споров с государственными органами, соседями и др.

АДВОКАТ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ В РАЙОНЕ АЭРОПОРТ

Трудовые споры. Адвокат по трудовым делам в районе Аэропорт поможет признать увольнение незаконным, взыскать заработную плату и другие выплаты, не выплаченные работодателем, обратится с заявлением в трудовую инспекцию и др.

Жилищные спорыАдвокаты по жилищным делам в районе Аэропорт поможет Вам признать право собственности на квартиру, оспорить отказ в приватизации Вашего жилья, представят Ваши интересы в Савеловском районном суде по делам о выселении, о переводе жилого помещения в нежилое и др.

Семейные спорыСемейные адвокаты в районе Аэропорт города Москвы окажут правовую поддержку по делам об определении места жительства ребенка, о лишении родительских прав или восстановлении в родительских правах, об определении порядка общения с ребенком и др.

Наследственные спорыАдвокат по наследственным делам поможет Вам восстановить срок вступления в наследство, признать фактическое принятие наследства, признать завещание недействительным и др.

Защита прав потребителейАдвокат поможет Вам отстоять свои права перед продавцом или поставщиком услуг как в судебном, так и досудебном порядке.

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В РАЙОНЕ АЭРОПОРТ

Адвокат по уголовным делам в районе Аэропорт города Москвы осуществляет защиту подозреваемых, обвиняемых и подсудимых в правоохранительных органах района Аэропорт и Савеловском районном суде г. Москвы и судебных участках района Аэропорт.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Опыт работы более 15 лет;

Индивидуальный подход к каждому делу;

Конфиденциальность;

Оперативность;

Возможность получить консультацию на месте.

КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ АДВОКАТА?

Позвоните по телефону на нашем сайте, напишите нам на электронную почту или приходите в наш офис.

Стоимость услуг адвоката зависит от сложности дела и обсуждается индивидуально с каждым клиентом.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Савеловский районный суд города Москвы Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский вал, д.7, стр.1; Телефон: +7 (499) 250-40-31.
Савеловский межрайонный следственный отдел СК России по г. Москве Адрес: Хорошевское шоссе, д. 16, корп. 2 Москва, 125284 Телефон: 8 (495) 945-67-86, факс 8 (495) 945-07-01
ОМВД по району Аэропорт Адрес: Москва, ул.Черняховского, 10 Телефон дежурной части: 8-495-601-05-30, 8-495-601-05-31, ф.8-495-155-94-04.

СУДЕБНЫЕ УЧАСТКИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РАЙОНА АЭРОПОРТ

  1. Судебный участок мирового судьи № 351
  2. Судебный участок мирового судьи № 352
  3. Судебный участок мирового судьи № 353

Адвокат — это специалист, который защитит ваши права и интересы в любых ситуациях. В районе Аэропорт Москвы услуги адвоката особенно актуальны, так как этот район является одним из самых густонаселенных и конфликтных. Обратившись к нам, Вы получите профессиональную юридическую помощь и гарантию защиты ваших интересов.

2 комментария

  1. Здравствуйте,квартира приобретена по программе для работников бюджетной сферы,жена работает в детском саду,6 лет совместно платили за квартиру,рассрочка ,осталось платить 2 года,уехал жить на дачу на 5 месяцев,она подала на выселение,как быть,в разводе уже 6 лет,но проживали все вместе.Свое собственное жилье,комнату 9 метров отписал дочери,жить получается негде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =